wowavostok

Category:

НА ПОДУМАТЬ...... Кто Квачков? Шок для квачконутых

Кто Квачков? Шок для квачконутых

Дёманутых и Квачконутых будем банить жёстко!

         Друзья, всем здравия! Понаблюдал за ростом протестных настроений тут у нас в РФии и пришёл к выводу, что все поставляемые нам из кремлёвской синагоги так называемые "лидеры оппозиции" на самом деле к народным интересам не имеют никакого отношения. О чём это я? Да о том, чтот все поводыри нам уже надоели, а в особенности те, которые вылезли ещё аж из 90-х годов, всякие там Квачковы, Сулакшины, Грудинины, и им подобные Мальцевы, даже Навальные с Дёмушкиными и остальными всякими Савельевым, псевдонационалистами. Нам, Русам Славянам не нужны такие предводители. Народ наш сам начал понимать и осознавать, что никакой "добрый" или "сердобольный" дяденька за каждого и для каждого из нас ничего хорошего не сделает, ведь уже не одно столетие народу пудрят мозги с этими "государственными" структурами и образованиями. Все они создаются с единственной целью - держать в повиновении и в подчинении народы. Поэтому хочу высказать вам свои мысли о новом этапе развития человеческого общества, хотя искатели в интернете, так называемые "альтернативные историки", раскопали множество доказательств о существовании такого общества в древние времена - Державное Народовластие. 

         Эти мысли появились у меня отчасти и от услышанного мной от других здравых людей попыток изложения теории Народовластия. Ведь как считают многие, интернет даёт возможность всем людям Мидгард земли участвовать в информационном потоке, с мгновенным обменом любыми сведениями, а это значит что и общественно важные вопросы человечество вполне может решать что называется "онлайн". То есть достаточно разработать определённый сайт с достаточными аппаратными возможностями для точной идентификации каждого человека, участвующего в электронном голосовании и сохранением его выбора на какой то длительный срок, с возможностью этому проголосовавшему человеку в любой момент проверить наличие своего решения именно того, какое он разместил и как это его решение зачтено системой подсчёта голосов и, вуаля, иструмент для проведения любого всенародного референдума готов! Ибо только доступное каждому человеку открытое выражение его воли и есть то, что жидолибералы обзывают словом "ДЕМОкратия", а по сути прямое и полное НАРОДОВЛАСТИЕ! 

          Остаётся понять, а кто будет иметь доступ к этому "сайту-ресурсу". Я считаю, что управление этим сайтом должно передаваться группе людей, которые будут следить за техническим персоналом программистов, обслуживающих точную и надёжную его работу. Назовём их к примеру - Выборщики. Сами же эти выборщики пусть назначаются на основе жребия, проводимого между людьми, пользующимися в обществе уважением за моральные и личные качества, это значит честные, принципиальные, с высокими нравственными качествами, с обострённым чувством справедливости, прошедшие тест на полиграфе в прямом эфире, для исключения манипуляции результатами прохождения детектора лжи. Вот среди таких людей, путём проведения открытой, транслируемой на вышеуказанный сайт и по телевидению, жеребьёвки и будет народ формировать "Выборщиков". Пусть у них будет очень высокое материальное содержание, но срок их полномочий только одноразовый, например один год, или даже полгода, без всякой возможности переизбрания или попадания в список выборщиков во второй раз. Вот они, эти Выборщики и обязаны будут отчитаться перед народом в соблюдении абсолютной точности учёта решения каждого человека, принявшего участие в электронном референдуме по всем вопросам решаемым им. 

         Так мы, народ, будем формировать состав управленцев, менеджеров, которые обязаны будут руководить процессом выполнения решений народных Референдумов. Возможно у кого то возникает вопрос - а Кто будет контролировать менеджеров управленцев? Отвечаю, мы. Опять же через систему назначения одноразовых ревизионных групп, создаваемых подобно Выборщикам.В многомиллионном так называемом "государстве" найдётся множество порядочных, честных и принципиальных людей, готовых потрудиться на благо всего общества, на благо будущего своих детей и их потомков. 

       Вот такая вот интересная мысль меня наполняет последнее время. Для Народовластия не нужны поводыри-лидеры, для Народовластия нужна ответственность,  честь, совесть, принципиальность и справедливость каждого отдельно взятого человека, члена нашего общества. Только такой путь приведёт к процветанию всего РОДа человеческого на этой Мидгард земле! Долой лидеров провокаторов жидовской клики! Долой культ личности в обществе! Не будьте "стадом баранов" под управлением пастухов, становитесь здравомыслящими людьми!

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded