wowavostok

Category:

Вооруженная «армия мигрантов» рвется в Евросоюз

ВООРУЖИЛИ И ПРОПЛАТИЛИ... А ТАКЖЕ ДОСТАВИЛИ.. РОТШИЛЬДСКИЙ ПРОЕКТ ПО УНИЧТОЖЕНИЮ БЕЛОЙ РАСЫ

МВД Австрии бьет тревогу. 20 тысяч мигрантов («беженцев» мужского пола) вооруженных холодным (как минимум) оружием, готовы к штурму границы Евросоюза. Они накапливались какое-то время в малопонятном государственном образовании под названием Босния и Герцеговина, сосредотачиваясь на границе с Хорватией. Они собирались со всего Ближнего Востока и стран Африки, и теперь готовы к целенаправленному прорыву на территорию соседней страны.

Понять переживания, раздающиеся из Вены можно. Ведь до нее там рукой подать, так как между Хорватией и Австрией находится лишь маленькая Словения. Можно сказать, что Европа пожинает плоды «расчленения» Югославии, сильного некогда государства на Балканах. И ситуация на боснийско-хорватской границе действительно осложняется, причем с каждым днем. Одного полицейского уже пытались зарезать.

Но, происходящее было весьма предсказуемым и ожидаемым. Удивительно другое. Среди сосредоточившихся на границе мигрантов жаждущих поскорей попасть в Евросоюз, нет жителей Сирии. Основную массу этих двух полноценных дивизий, составляют крепкие и явно не изможденные голодом ребята из Пакистана, Ирана, Алжира и Марокко. Ну а главной их целью является посещение Германии и скандинавских стран. Они считают местных блондинок очень привлекательными, плюс обещано пособие за безделье. Ну, чем не рай, да еще при жизни?!

Беспомощная Босния и Герцеговина лишь разводит руками. А ее парламентский комитет по «обороне и безопасности» многообещающе уточняет, что мигрантов может оказаться около 50 тысяч. Они сами точно не знают, что происходит в их стране.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded