wowavostok

Categories:

История. В ПОДМОСКОВЬЕ НАЙДЕН ДОПОТОПНЫЙ, БЕЛОКАМЕННЫЙ ДОХРИСТИАНСКИЙ ХРАМ!

Один из единственных до нас доживших белокаменных храмов! Храм, который не купил Рокфеллер,  ему отказали в посольстве СССР в Америке во времена Хрущева. Панорамная съёмка с квадрокоптера, некоторые размышления и исследования исторических фактов, гипотезы происхождения памятников архитектуры.

Внимание, уважаемые зрители канала!

С 11:09 по 16:48 минуту этого видео пропадает совсем либо прерывается звук с авторским текстом канала по причине бана youtube за использование авторской музыки и некорректного удаления youtube музыки вместе со озвучиванием авторского текста, принадлежащего каналу.

Здесь приводится полный текст исчезнувшего фрагмента звука видео:

«Истинное происхождение его в интернете найти не удалось. Похоже на пирамиду. Но что делала здесь пирамида рядом с храмом? Если у вас есть версии, также пишите в своих комментариях. 

 Церковь с виду не закопана, поскольку находится на холме с крутыми склонами, такими, что дети здесь зимой катаются на ватрушках. Но есть одно но. В книжке, которую я купил в храме, есть сведения  о том, что не так давно в 2003 году, был открыт цокольный этаж храма: из него выгребли горы земли. Существуют легенды о подземных ходах под этим храмом.

 Что находится вокруг храма, давайте посмотрим. Когда-то здесь была колокольня, но ее в 30-х годах взорвали большевики. Почему именно колокольню, а не саму церковь как бывало с другими? Возможно, именно в колокольне находилось нечто, что было вроде пульта управления генератором, который был в самом храме. Как версия. Более того, википедия указывает, что внутри колокольни находилась церковь Андриана и Наталии. А скульптура, которую мы видим перед входом, согласно другим источникам, вытащили из подвала этой колокольни. Похоже, это был главный, кого почитали наши предки. 

 Любопытно также и то, что согласно данным той же википедии, нет сведений о настоятелях церкви до 1844 года, т.е. до «переделки», и после 1850 года и до самого ее закрытия в 1930 году. Церковь не использовалась столь длительный период по своему прямому назначению? Что-то в этом не то, вам не кажется?

 По легенде, на месте этого храма раньше стоял деревянный храм Ильи Пророка, который Голицын перенес в другое село и начал строить этот. Об этом говорит памятный обелиск с табличкой.

 Сама усадьба Голицына перестраивалась много раз, флигель, в котором сейчас находится воскресная школа – единственный свидетель катастрофических событий, окна первого этажа в земле.

         Вывод. Никаких документальных свидетельств постройки церкви в конце 19 века нет, одни домыслы и легенды. А то, что я вам показал, не является ли доказательством того, что храм гораздо более древний, чем нам пытаются внушить, и что постройки наших предков пытаются замаскировать какими-то сказками про итальянцев в России и принизить подлинное величие нашего народа. А что вы думаете по этому поводу?

        И еще вдогонку: скриншот из книжки, о том, как умер Голицын. Если кому интересно, нажмите на паузу и прочтите текст.

 Недаром сам Рокфеллер заинтересовался этим храмом. И в книжке, которую мы купили в храме, говорится, что к нему еще во времена Хрущева попали фотографии Дубровицкой церкви. Тот обратился в советское посольство в Америке с просьбой продать ему чудо храм, всем понятно, что и прилегающую территорию. Что собирался Рокфеллер там восстанавливать, скорее всего, раскапывать артефакты древней цивилизации. Я пытался возле стен храма запустить квадрокоптер, это было невозможно сделать по причине ошибки «металл в земле». Квадрокоптер отказывался ловить спутники и ориентироваться по компасу.»

https://youtu.be/23Rue7rNOu8

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded