wowavostok

Category:

Как живется на Юпитерѣ? Вот что об этомъ знали на Руси, въ 19м вѣке..

Продолжаю знакомить Вас, уважаемые подписчики, а так же читатели и гости блога, с моими давнишними постами.И это заключительный, из серии, посвященной описанию жизни на планетах Солнечной системы.Автор - профессор, доктор наук, Карышев Иван Александрович (1855-1905) Необходимо сказать несколько добрых слов благодарности, уважаемому автору. Благодарим Вас, наш добрый, светлый друг вне времени и пространства!

Читать о жизни на Марсе - https://cont.ws/@otshell/12590... )

Читать о жизни на Венере - https://cont.ws/@otshell/12193... )

=================================================================

В дополнение, скажу Вам по секрету - про Юпитер я так и не прочел (тогда, в 2016м, когда постил это впервые, в ЖЖ) как то "не пошло"..А прочитал только что, и вы знаете - наверное не был готов, как теперь понимаю..Теперь же, могу сказать с уверенностью - все написанное есть чистая правда, потому как получил колоссальный резонанс, и даже где то увидел сам (как в иллюминатор поглядел) немного соприкоснулся в безсловесном общении с обитателями..Но это в какие то доли секунды, по ощущениям..

АКТИВАШЕЧКА

Все, кто обладает духовными способностями, могут осознано разширить свои возможности, и это очень просто теперь делается! Поскольку все, и более того, заложено в нас самих (мы сотворены "по образу и подобию") во время душеполезнаго чтения, произходит активация дремлющих кластеров сознания, и если мы обращаем на это внимание (именно фокус сознания и есть наши руки-манипуляторы в духовном мире) то дремлющее, будучи задействованым, начинает развиваься, в результате нашего усердия.

ДУХОВНОЕ ТЕЛО КНИГИ

Это присказка, а сказка будет далее.Разскажу вкратце (поделюсь) Как пишутся, и что такое есть книга? Книга есть эквивалент мысли, и будучи написана, находится она в информационном поле ноосферы Земли, в соответствующем ее содержанию и ценности секторе.Начав читать книгу, мы как бы растворяемся в ней (настоящие книгочеи понимают о чем я) Вот это оно и есть - мы погружаемся в инфо поле свои  сознанием, и уже не замечаем букв, всё это идет как на автомате..

ГДЕ ХРАНЯТСЯ ОБРАЗЫ

НО, книга книге рознь как и эффект от чтения..Я же говорю о духовной книге - это особая вещь..В общем - книга лишь соединяет нас с нфо-полем, откуда мы и черпаем информацию, качественно превосходящую возможности, материального эквивалента (сам физ.модуль - бумага, картон, краска) А это есть образы, что мы получаем во время прочтения - их невозможно передать буквами, но именно в тонком плане они и записаны, и вызываются лишь чтением книги.

РАБОТА С ИНФОРМАЦИЕЙ

Единственно, нужно понимать, что каждый человек описывает увиденное, пропуская через фильтры собственного сознания, возможностей аппарата понимания, и т.д. что неизбежно привносит некий субъективизм в описание..Необходимо учитывать и такие особенности, как различие эпох, особенности менталитета (нашей эпохи, и уважаемого автора) Но мы ведь с Вами умеем работать с информацией, а не поглощать ея бездумно, аки фастфуд. Любая информация, требует обработки, потому как знания нужно добывать! 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded