wowavostok

Categories:

Устроивший бойню в новозеландской мечети написал на оружии имя русского адмирала. Иудейская фишка...

ВОЗМОЖНО ,ЕЩЁ ОДНА ИУДЕЙСКАЯ ПРОВОКАЦИЯ, УСТРОЕННАЯ В НОВОЙ ЗЕЛАНДИИ.. ИМЯ РУССКОГО ГЕНЕРАЛА. А ЕСЛИ И НЕ ИУДЕЙСКАЯ, ТО НАВЕРНЯКА БУДЕТ КОШЕРНЫМИ ОФОРМЛЕНА ЧЕРЕЗ СМИ В НУЖНОМ РУСЛЕ.. СТРАННО, ЧТО НЕ БЫЛО НА РУЖЕЙ СЛАВЯНСКИХ РУН... ОСОБЕННО ХАРАКТЕРНО УПОМИНАНИЕ О ЕГО СВЯЗИ С «УКРАИНСКИМИ НАЦИОНАЛИСТАМИ». А МЫ ВСЕ ЗНАЕМ, КАКОЙ НАЦИОНАЛЬНОСТИ ЭТИ РАДИКАЛЫ, ИМЕЮЩИЕ ВТОРОЕ ИЗРАИЛЬСКОЕ ГРАЖДАНСТВО...

28-летний австралиец Брендон Таррант, устроивший вооруженное нападение на мечеть в городе Крайстчерч в Новой Зеландии, исписал использованное им оружие именами военачальников, воевавших с мусульманами.

В их числе Таррант указал русского адмирала Дмитрия Сенявина. Его имя написано на латинице на одном из магазинов для штурмовой винтовки, использованной при нападении. Фото опубликовало издание Daily Mail. В списке также британский адмирал Эдвард Кодрингтон, который воевал против турок, грузинские национальные герои Давид Сослан и Давид Агмашенебели, черногорский военачальник Марко Милянов, боровшийся за освобождение от ига Османской империи, и австрийский фельдмаршал Эрнст Штаремберг, руководивший обороной Вены от турок в 1683 году. 

В 1807 году Дмитрий Сенявин, возглавляя Вторую Архипелагскую экспедицию флота Российской империи, одержал победы в Афонском и Дарданелльском сражениях, разбив силы Османской империи. За свою карьеру на флоте Сенявин дослужился до звания адмирала и должности командующего Балтийским флотом.

Как писал Ruposters, днем 15 марта Таррант атаковал мечеть Аль-Нур в городе Крайстчерч. По предварительной информации, он стал одним из четверых человек, напавших одновременно на две мечети в центре и на окраине города после дневной молитвы. Жертвами стали 49 человек (41 в одной и 7 в другой, еще один человек скончался после госпитализации). Порядка 50 человек получили огнестрельные ранения.

Таррант транслировал атаку в прямом эфире при помощи камеры GoPro. Он использовал помповый дробовик, а добивал раненых штурмовой винтовкой. На кадрах видно, что все его оружие расписано текстом. Перед преступлением мужчина опубликовал 37-страничный манифест, в котором назвал задуманное терактом. Его задержали и уже предъявили обвинения, остальные нападавшие также задержаны.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded