wowavostok (wowavostok) wrote,
wowavostok
wowavostok

Category:

Виктор Вексельберг: как победить антисемитизм в ХХI веке.... Славик Яблочный

Ведомости пишут:

https://www.vedomosti.ru/opinion/articles/2019/03/12/796251-viktor-vekselberg-kak-antisemitizm

Председатель совета директоров ГК «Ренова», глава попечительского совета Еврейского музея о новой волне нетерпимости:

"Мы верим, что совместными усилиями мы можем приблизить будущее, не омраченное пороками предыдущих столетий, будущее, в котором нет места нетерпимости и безоблачное для всех и каждого"

Несколько дней назад министр алии (репатриации) и интеграции Израиля Йоав Галант подверг резкой критике Францию за участившиеся вспышки антисемитизма и призвал французских евреев ради собственной безопасности покинуть страну и эмигрировать в Израиль.

Столь радикальное заявление израильского чиновника на фоне резкого роста антисемитских настроений в Европе – тревожный звонок. Еще несколько лет назад мне и, думаю, многим казалось, что антисемитизм остался в прошлом, что в современном, открытом мире невозможна публичная демонстрация подобных взглядов. Но последние события в, казалось бы, вполне благополучных странах Европы, на Украине и в США заставляют серьезно усомниться, действительно ли антисемитизму не нашлось места в XXI в.

В прошлом году в моем родном городе Дрогобыче на Западной Украине открылась хоральная синагога, которую мы с отцом Феликсом Соломоновичем помогли восстановить. Эта синагога середины XIX в. была крупнейшей в Восточной Галиции. Церемония открытия не планировалась ни пышной, ни масштабной, но неожиданно на нее пришло больше 5000 человек. Для 70-тысячного Дрогобыча это огромная цифра, многие семьями приезжали издалека, чтобы увидеть вновь открытый храм.

А несколько недель спустя неизвестные разбили стекла синагоги. Вероятно, вандалов не устроило, что в городе появился действующий еврейский храм, к тому же восстановленный на средства российского бизнесмена. И это лишь одно из проявлений ненависти, с которыми столкнулись евреи Украины всего за последние несколько месяцев.

Во Львове была осквернена синагога, на еврейском кладбище в Коломые в Ивано-Франковской области на стене памяти кто-то изобразил человека, бросающего в урну звезду Давида. А в середине февраля изображение свастики появилось на плазменных панелях в торговом молле в центре Киева. Не зря еврейские сообщества по всему миру били тревогу, когда в новогоднюю ночь по улицам украинской столицы прошло факельное шествие...





P/S

От меня:

"Витя не гони, не строй из себя "КларуЦелкин" здесь тебе не баня, нема не голых ни дурных"...

Наверное делать вид что еврейство гонимое отовсюду, тебе не с руки..

А вот почему так - надобно бы рассказать, раз "Витюша" не хочет.

****

Всё за "Витю" уже сказал раввин каббалист Миша Лайтман, почему  иудеев гоняют, и что нужно делать евреям, что бы всё исправить (на мой взгляд, никто и ничего даже не собирается исправлять из среды иудеев)..

- (Лайтман предупреждает о скором уничтожении евреев)

1- Из нацистов - в каббалисты (смотреть всем обязательно)

https://youtu.be/e79f7fI2UT4





2 -

Евреи уедут и Франции конец?

https://youtu.be/9IeIoMEBDWk





3 -

Почему ненавидят евреев Европы...

https://youtu.be/n_0HsycHVuo





****

Мы народ Израиля "заказываем" всё что в мире происходит!
Обама, Путин.... исполняют только то что мы заказываем Мы - это народ Израиля..

https://youtu.be/7PfNid9mj00





****

Мы народ Израиля - по сути это признание, признание во всем что происходит на планете, все войны и революции - все дело рук Америки и Израиле...точнее Американских и Израильских евреев

- Ну так чего же вы хотите Виктор Вексельберг?

Особенно после вот таких признаний, что бы вас полюбили?

****

Если ваши религиозные книги толкуют: что вы избраны, что ваша миссия спасать народы, а не убивать в войнах да майданах, революциях и так далее...

Вы уже так "наспасали народы", что против вас воcстало человечество, чего же удивительного?

Хотелось бы сказать всем иудеям, но толку от моих слов не будет, уверен... но все равно скажу:

ПЕРЕСТАНЬТЕ ПРОТИВОПОСТАВЛЯТЬ СЕБЯ - ВСЕМУ МИРУ!

Никакие вы не избранные.
Избранные - ведут народы в светлое будущее, вы же ведете к могилам.
И так продолжается много много лет.

Вы и ваш Талмуд (Танах) Кицур Шулхан Арух, и есть самая большая проблема человечества. Равно как и масса сект "заквашенных" на всевозможных "Вавилонских" пси техниках оболванивания. Чего только стоит Хабад (Хохма, Бина и Даат) + Секты мистического религиозного толка на основе "Лурианской каббалы"...

Если брать по библейскому концепту, то по делам ИХ судите их.

- Дела ваши видны, видны всему миру, потому и восставали против вас.

Чего удивляться!?

Победите в себе еврея, да да, почистите всю свою систему убеждений навязанных Талмудом. И вот только тогда... (хотя я не верю в это) по всей видимости точки бифуркации пройдена.

Всё..


Tags: ЕВРЕИ, СИОНИСТЫ, ФАШИЗМ
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments