wowavostok

Categories:

"Я знаю, что после моей смерти на мою могилу нанесут кучу мусора,

 но ветер истории безжалостно развеет её"

У нас на глазах формируется новая Народная Дата Памяти - 5 марта, день смерти Вождя. И в отличие от Ельцин-центра к бюсту у Кремлевской стены не "зарастает народная тропа".

Столь выраженное искреннее теплое отношение народа к этой дате является отражением глубинных мыслей и чаяний людей, понимающих, что Вождь был прав... И что либерализм это предательство.

А все озабоченно и истерично кудахтающие по поводу километровой очереди к могиле Сталина так и не поняли очевидного: чем хуже будут жить люди, тем больше будет очередь к Вождю. Не к Николаю II, не в шикарный Ельцин-центр, а будут идти к Сталину. И тут важно отметить, что понятие "жить хуже" несет не материальное содержание, а духовное. Мы понимаем, что однажды мы свернули не туда. И обращение к памяти Вождя - как способ найти себя, определить свою идентичность с тем великим, что у нас было, но что мы так безрассудно потеряли. Как попытка сказать всему миру: мы ничего не забыли, мы вернемся на свой путь. Вождь был прав...

И знаете чего на самом деле боятся американцы? Не наших гиперзвуковых ракет и торпед-дронов (хотя это конечно же круто). Они искренне боятся, что Верховный главнокомандующий Вооруженными силами Российской Федерации примет Парад 9 мая с трибуны Мавзолея...

P.S. ...и как обычно бывает у лицедеев, такое событие - повод для личного"хайпа": Сергей Доренко, окончательно растерявший свое имя и авторитет решил обратиться в Совет Федерации с инициативой убрать с Красной Площади могилу Вождя: "Сталин - это наш позор. Сталин-это то, за что стыдно". Тьфу на тебя, Доренко, три раза!

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded