wowavostok

Category:

''Израиль - источник терроризма в Сирии, Ираке и Йемене''

Советник президента Сирии подчеркнула, что источником терроризма в Сирии, Ираке, Йемене и Ливии является сионистский режим Израиля, который систематически поддерживает террористов.

По сообщению агентства САНА, Бусейна Шаабан на пресс-конференции по окончании ежегодного совещания Совета доверенных лиц международного института "Кудс" сказала: "Целью создания проблем для сирийского народа за последние годы было, конечно же, потворствование сионистскому врагу, попытка реализовать интересы Израиля. Тем не менее, эти заговоры никогда не добьются успеха, и Палестина останется главным ориентиром в нашей борьбе".

По словам Шаабан, Сирия подвергается санкциям и давлению из-за палестинской проблемы, с учетом того, что сионистский режим выступает эпицентром распространения терроризма в регионе, в частности в Сирии, Ираке, Йемене и Ливии, поскольку Израилю для реализации своих амбиций требуется расколоть арабов на два противоборствующих лагеря.

Советник президента Сирии заявила, что основной задачей сирийского правительства было и остаётся восстановление безопасности и стабильности на всей территории страны путём полного искоренения терроризма и экстремизма, поддерживаемого извне. Причем, по её мнению, снятие несправедливых экономических санкций, наложенных Западом, должно стать неотъемлемой частью политического урегулирования.

Источник - если не открывается, то можете получить к нему доступ через этот сайт

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded