Categories:

Заколоть предвыборного кабанчика. Как евреи на Украине решают свои проблемы и разводят гоев...

11 марта «Белый вождь», гражданин Израиля еврей Андрей Билецкий в ходе пресс-конференции агентству «Интерфакс-Украина» заявил, что «Национальный корпус» начинает решительную борьбу с коррупцией целью которой является «Свинарчуков за решетку», читай Порошенко.

Смелый и отважный шаг. Четыре года он сидел в засаде, готовился, тренировал свою толчковую ногу и вот решился значит. И сразу, мать ее так, коррупцию немедля искоренить хочет напрочь.

Пока планирует заколоть кабанчика в лице Свинарчука и говорит:

«Это всего-навсего верхушка айсберга, этой клептократической системы, которую построил в оборонной сфере Порошенко. Сфера, которая крадет у страны каждую третью гривну, которая направляется на оборону», — отметил Билецкий.

Ну, с каждой третьей гривной понятно, но как быть с каждой второй?

Как, например, быть с вором Омеляном, который умышленно разрушает инфраструктуру Украину и заставляет народ толкать в ручную паровоз до Борисполя. Или инфраструктура не входит в сферу безопасности? А, ну да, Омелян же член «Народного Фронта» («НФ»), а Белецкому экономику и управление народным хозяйством не преподавали.

А заборчик Яценюка, БУшные вертолеты и рюкзачки Аваква? Согласен, мелочь. Тем более, что они руководство НФ.

Ладно, тогда афера «военного налога», которым обложили население еще в 2014 году и успешно разворовывали не миллионы, а миллиарды гривен. Неудача, здесь мы опять упремся в ставленников НФ и Яценюка лично.

А нелегальная добыча янтаря, нелегальная вырубка в огромных масштабах и контрабанда леса? А как же «Словацкий независимый газ» и молодые дарования Авакова Коболев и Витренко, которые передвигаются по Киеву в бронированных лимузинах? А финансовый пылесос для МВФ и деиндустриализация (распил предприятий на металлолом), который был организован стараниями троечки – Яценюк, Яресько, Абромавичус. Здесь потери Украины исчисляются уже в десятках миллиардов долларов.

Руководство "Народного Фронта. Команда Яценюка
Руководство "Народного Фронта. Команда Яценюка

Руководство "Народного Фронта. Команда Яценюка

Пока «мясо» сидело в окопах и убивало своих соотечественников те, которые имели каждую вторую гривну, грабили похлеще африканских диктаторов. Конечно, сидя в засаде, Билецкий и его банда этого не видела. Ага, нож на кабанчика точили. А почему? Тому що Зайка?

Конечно, никакого отношения заявление Белецкого к борьбе с коррупцией не имеет. Это псевдо патриотический бред, рассчитанный на совсем уже умственно отсталых. Руководство НФ и их делишки он не тронет потому, что так легко можно выйти на хозяина всего "Скотного двора" и разделить судьбу Сашка Билого, а вот на управляющего свинарником, можно. Правда и здесь можно получить крепко по рогам от конкурирующей фирмы, но это, как карта ляжет и какое решение примет хозяин.

В стране, где разрушены и отсутствуют реальные и действенные механизмы защиты Конституции и законности, где правоохранительные органы поделены и превращены в организации защищающие интересы того или иного клана, где банды, под маркой патриотизма и национализма, превратились в частные армии, где заокеанские чиновники (участвующие в грабеже) решают судьбу многомиллионного народа, ни о какой борьбе с коррупцией, соблюдении прав человека и, мать ее, демократии, речи быть не может. А вот заколоть предвыборного кабанчика и снова поделить власть, можно. 

ИСТОЧНИК


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded