Category:

В Великобритании официально разрешили создать гибрид животного и человека.

Банк Стволовых Клеток на Урале futurehealthbiobank.com Мы в России. Путь к успеху Пуповинная кровь и ткань Гарантии родителям.

(Пуповинную кровь и ткань всегда продавали в роддомах и имели хорошие деньги. Тайна была - куда они и что делели с нею? 

Стволовые клетки использовали для омоложения наших артистов. Перечислять  по-фамильно не могу. Но все знают, кто умер от такой пересадки стволовых склеток и смертей от этой пересадки. 

Похоже, что такое же проделывалось и со СПИДОМ, когда контроль осуществляли над знаменитостями, заражёнными  Спидом и Вич - инфекцией. Сейчас - это Стволовые клектки.) Г.Т.   

Наш Народ слаб в медицине, верит шарлатанам, платит огромные деньги, не консультируясь у специалистов. Проводят операции по вживлению Инородных тел в здоровый организм,что приводит в ближайшее время к смерти. Никого это не интересует.  Идёт война по всем фронтам! Идёт его Величество ГЕНОЦИД !

Новый закон дает право спецам использовать такие зародыши в качестве источника стволовых клеток, применение которых в медицине, по воззрению исследователей, позволит совершить прорыв в лечении многих суровых болезней. Бурные дискуссии в парламенте Соединенного Царства шли более полугода. 

И вот сейчас в спорах поставлена финишная точка. !!!!

Палата общин закрепила за английскими учеными право создавать гибридные зародыши, другими словами искусственно соединять клеточки человека и животного. 

Механизм последующий: из яйцеклетки млекопитающего – скажем, скотины либо зайчика – стопроцентно убирают весь генетический материал, а потом помещают в нее ДНК человека. 

Процесс деления клеточки запускают электронным разрядом. Зародыш, который получится в итоге, будет на 99% человечьим. 

От родителя-животного в нем не остается фактически ничего. Ученые убеждают, что страшиться возникновения на свет монстров не стоит: эмбриону просто не дадут развиться. 

Гибрид будет жить менее 2-ух недель и чуть достигнет размеров булавочной головки. Таким макаром, ученые сумеют растить колонии стволовых клеток, схожих человечьим: на опыты с этим ценнейшим материалом врачи ожидают огромные надежды, докладывает «МК». 

Идёт Реклама  этих Стволовых клеток: Яндекс. Директ Есть противопоказания. Посоветуйтесь с врачом. Лечение стволовыми клетками Инновационные методы лечения. Современная лаборатория. Опытные специалисты. stemcellbank.spb.ru  И эти вживления стоят Оочень больших денег.

Но Стволовые клетки - это  вживление чужеродных тел,которые вызывают в дальнейшем,не развитие,а преобразуется чужеродная ткань в Рак и очень быстро в смерть. Наши артисты по глупому вживляли эти клетки, начиная с Толкуновой, Полищук, Янковский, Хворостовский, Задорнов. Умирали - по-очереди.

Источник: 

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded