wowavostok

Есть ли жизнь на Марсѣ, или - Что знали об этом на Руси, в 19м вѣке?

Не секрет, что в дошедших до нас документах той эпохи, все фальсифицировано, изкажено, недоговорено или подменено официальной историей..Однако же стоит заметить, что все эти козни есть фильтр, сито, служащее для отбора избранных, тех кто жаждет знания.Кому это надо - тот его добудет..Остальным же, тем кто не прилагает усилия, такое знание будет во вред...

В таком разсмотрении этого вопроса, мы приходим к неконфликтному пониманию мироустроения выпадаем из дуальности свой-чужой (в парадигме "разделяй и властвуй") и приходим к пониманию благоустроения мира, даже в самых негативных его проявлениях.

Мы получаем доступ к знанию истинному, отражающему всю его неизчерпаемость и безконечность жизни, а с другой стороны и к осознанию невозможности познания Бога целиком и полностью, что обеспечивает возможность непрестанного совершенствования, для существ самого высшего уровня развития и степени могущества.

Потому как сознание находящееся в состояни дуального мировозприятия (плохо-хорошо, свой-чужой и т.д.) ограниченно в своем понимании причинно следственных связей произходящих процессов, ибо все они оканчиваются на точке соприкосновения с мнимым врагом (плохим, ненашим, черным, негативным)

Имеющий же неконфликтное понимание, проникает своим разумом за этот барьер, и причинно-следственные связи, выстрвиваемые им, проникают гораздо дальшее..Следовательно, такой человек обретает сознание уже не просто человека, а где то и прикасается к видению мира Высшим Разумом.

Для такого сознания уже не существует добра и зла, плохого или хорошего, для него есть благо - этот залог непрестанного развития и безконечного процесса совершенствования.

Иван Карышев.Жизнь на Земле и Марсе.

Примечания автора блога:

1) Автор книги возможно иногда слишком чувственно описывает некоторые моменты, как то - материал (для постройки домов) чрезвыайно прочный, но легко поддается обработке..Это как? Если он легко поддается обработке, следовательно он мягкий и рыхлый..Тут скорее всего, автором не учтены методы обработки и инструменты, изпользуемые для этого..

Возможно, это не материал легко поддается обработке а существуют определенные технологии обработки сверхпрочного материала, особые инструменты..Ну и в остальном где то так же, всегда необходимо учитывать "пропускную погрешность" (через свое сознание) автора, при передаче им сведений ..Зрим в корень, как говорится!

(читать о жизни на Венере)

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded