wowavostok

Categories:

65-ти летний миллиардер умер во время операции по увеличению полового органа

Оригинал взят у https://0lga-marple.livejournal.com/1202170.html

Миллиардер умер во время операции по увеличению полового органа.

В Париже во время операции по увеличению полового члена умер бельгийский предприниматель Эхуд Ари Ланиадо.
Причиной смерти стал сердечный приступ, начавшийся после инъекции в гениталии. Медики пытались реанимировать 65-летнего миллиардера, но не смогли ему помочь.  Ожидается, что Ланиадо похоронят на родине в Израиле.

Несмотря на богатство, миллиардер очень стеснялся небольшого роста, пишет Daily Mail со ссылкой на приятеля покойного. «Он переставал думать о росте лишь на то время, пока бухгалтер по его просьбе зачитывал информацию о его банковском счете, что происходило много раз в день», — утверждает он.

Короткая заметка, а читается как увлекательный роман:

Жил-был низкорослый человечек с маленьким МПХ. Почему у него он был маленький - загадка, но израильское происхождение мужчинки наводит на озорные мысли про неудачное обрезание(шутка).

Всю свою 65-летнюю жизнь мужчинка страдал от нездорового чувства своей ущербности. Известный способ компенсации  комплекса неполноценности у  низкорослых особей мужского пола называется синдромом Наполеона или синдромом коротышки.Характеризуется тем, что неудовлетворённость своим небольшим ростом компенсируется у субъекта стремлением к власти, войнам и завоеваниям, или - к большим деньгам, символизирующим власть.

Чем сильнее комплекс неполноценности у коротышки, тем большую степень власти или богатства стремится достичь пациент.

Отдельно замечу, что нормальные в психическом плане люди невысокого роста живут вполне счастливо, не пытаясь никому ничего доказать в силу наличия внутренней гармонии, ощущения и осознания своей нормальности и полноценности. Их любят жёны и дети, сослуживцы, соседи и друзья.

Наш же пациент страдал. И пошёл по денежному пути: накопил миллиарды. А потом пытался лечиться от чувства своей ущербности многократным прослушиванием в течение дня отчётов своего бухгалтера о текущих банковских счетах.
Не помогло!
Ощущение победы в состязании под названием фаллометрия всё не приходило и не приходило...

Пока на 65-м году жизни пациента не осенило  вырвать победу у соперников по фаллометрии в буквальном смысле слова, то есть  - оперативным путём увеличив метрические характеристики своего фаллоса.
И опять не помогло. Жизнь неожиданно кончилась.

Мораль.
Господа комплексующие коротышки, какой бы власти вы не достигли, какие миллиарды не украли сколотили, вы всё равно остались закомплексованными  коротышками и пигмеями. Какая бы сексобслуга обоего пола вас не ублажала, какие бы каблуки вам в туфли не встраивал придворный сапожник - вы так и помрёте с ощущением неполноценности.
Лечение - только оперативное. Но, пардон, без гарантии выживаемости.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded