wowavostok

Categories:

Путину опять накидали дизлайков и послали куда подальше

Оригинал взят у https://cont.ws/@narzur/1256819

Слащавый Путин на 8 марта вылез в Ю-туб с поздравлениями женщин России с их праздником. Ответ народа оказался уже традиционным: поздравлению Путина накидали дизлайков и нецензурно и цензурно отвергли его поздравление. Впрочем, смотрите сами. Это мало популярный канал 360:

122 лайка и 644 дизлайка.

Вот более популярный канал НТВ:

424 лайка и 1,7 тыс. дизлайков.

А что пишут люди в комментариях - лучше не читать. Цензурного там мало и народ очень обижен на Путина и зол. Я приведу только наиболее приличные комментарии:

Владимир Владимирович,  мы не нуждаемся в ваших поздравлениях, мы "приняли с пониманием" пенсионную реформу, закрытие роддомов больниц по всей стране, просим уйдите по хорошему, хватит нас унижать и издеваться над нами. Все ваши поздравления относятся не к нам а к тем кто с вами Матвиенко глацких  Голикова набиулина и прочие депутатши которые нам постоянно напоминают что государство нам ничего не должно,  и поздравлять тоже не надо, противно ваше лицемерие.
Ну главный подарок он уже сделал: работать до смерти, дальше будет еще веселее..заметно постарел - шея как у старика..о народе все переживает.
Путин, на фиг не нужны твои поздравления)))))) От обычных мужчин поздравления очень приятно- БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Коммунальные платежи отмени, поздравлятель! "Вместо тысячи слов".Давай про материнский капитал расскажи, про помощь матерям одиночкам и пр. Список можно продолжать бесконечно.
На словах ты Лев Толстой, а на деле В.В. Путин.
Спасибо за теплое поздравление, ДОРОГОЙ Владимир Владимирович. Вы нам действительно очень ДОРОГОЙ, со своими поборами и антинародной беспредельщиной.
Напомню, что подобная реакция началась после закона о пенсиях. И народ уже в Новый год отверг поздравления Путина, наставив 75 тыс. дизлайков. Потом история повторилась с посланием Федсобранию в феврале.

А ведь еще год назад все было иначе — Путину в ответ ставили лайки и благодарили:

Может Вы что-то сделали не так, Владимир Владимирович, объявив войну собственному народу в 2018 году?

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded