wowavostok

Categories:

Как же он служил в очистке?!

Руслан Израилович Горринг, в девичестве Руслан Магомедович Ганижев, собирался улететь в Сочи. Устал на работе наверное, решил отдохнуть. В аэропорту его задержали представители аж трёх ведомств - СКР, ФСБ, МВД. Не стая воронов слеталась...

Горринга подозревают в мошенничестве в особо крупных размерах. Ему десяточка светит. Дело возбуждено... внимание! ...ещё в 2011 году. Бесполезно спрашивать, как же подозреваемый в мошенничестве в 2011 г смог стать первым заместителем генерального директора Акционерного общества «Росгеология» в 2015 г., стать крупным чиновником государственного ведомства. Так было надо. Есть такое слово «надо». Кому-то было «надо».

А теперь не надо. Что случилось?

- В сеть утекли откровения Горринга.

И что было в этих откровения? Горринг раскрыл какую-то важную государственную или ведомственную тайну?

- Нет. Никаких важных тайн Горринг не раскрыл. Так, рассказал о своём житье-бытье.

Так за что же репрессии?

- Горринг наглядно показал, что такие, как он, путинские эффективные менеджеры - говно. Просто обычное человеческое говно. При этом это говно воображает себя хозяевами жизни, некой «элитой» общества, которой всё можно. И издеваться над «быдлом» тоже можно. А все, кто не «элита», те - «быдло».

В глазах зрителей видео Горринг опорочил моральный облик успешного строителя путинизма, которым он без сомнения является. А опосредованно Горринг бросил тень на самого хозяина над хозяевами.

Такое простить нельзя. За это нужно наказывать, чтобы другие не вздумали болтать там, где нельзя.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded