wowavostok

Category:

КАК РОССИЮ готовят в перегной.

Прежде  чем перейти к тексту,  прошу  до конца прослушать видео.

Как продают страну многочисленными поправками в Законы

и во что превращают родные нам земли,  Планету , наконец! 

а для них средство наживы

Поговорим о нас вами.Как появилась социальная система? Её же никто не даровал, ее вырвали с боями. Кто-нибудь еще помнит – в честь чего отмечается праздник 1 мая, который в СССР назывался днем солидарности трудящихся?Не буду вдаваться в историю борьбы трудящихся всего мира и России за свои права жить не рабами,  а по человеческой морали.  Творец создал планету и людей  с  равными  правами на жизнь .

С мясом и кровью народ вырывал свои права у буржуев. Это не было подарком, благотворительностью.

У нас в России несколько поколений положили свои жизни, чтобы появился 8-часовой рабочий день, всеобщее бесплатное образование, всеобщая бесплатная медицина. Это было куплено ценой страданий, жизней. Но народившееся благополучное поколения времен застоя этого уже не понимало, они воспринимало это как данность. Не надо борьбы, это само дается, а булки, как известно, растут на деревьях. В итоге это благополучное поколение, которое не ведало и не знало, что такое борьба (пардон!) просрало все, что можно – страну, социализм, кровь и страдания поколений своих предков. И кроме того, оно просрало будущее своих детей, которые родились и растут в условиях звереющего феодализма. 

Прежде чем людей в России окончательно превратят в нефть, их сделают перегноем. Но людей делают перегноем потому, что они готовы сами им становится. Всякая форма есть результат внешнего и внутреннего напряжения. И социальная система принимает ту форму, которую народ позволяет создать во взаимоотношениях со властью. Если люди уступают, то форма социальной систему неизбежно будет становиться все более антидемократичной, антисоцильной, это логика процесса. Сила движется по пути наименьшего сопротивления, это физика. Народ, не оказывающий сопротивления, неизбежно становится перегноем. Вялая реакция на пенсионную реформу не просто ведет к утрате пенсий вообще, она дает добро на сокрушение остатков даже видимости социальной системы. Это же надо понимать. Если вы не сопротивляетесь сегодня, то завтра получаете нечто более ужасное, чем пенсионная реформа. И этот процесс не может остановиться, т.к. он не встречает на своем пути сопротивления. Наш паровоз вперед летит - в преисподней остановка.

Многие неправильно понимают природу бунта, они считают, что бунт идет от пуза. Что именно пустое брюхо становится источником революционных идей. На самом деле все принципиально не так

Бунтует не тело, бунтует дух. Всегда только дух. Бунт начинается тогда, когда просыпается человеческое достоинство.

Народ поднимается тогда, когда в нем просыпается это удивительное человеческое достоинство, когда он оскорбляется, когда он отказывается принимать ту унизительную участь, на которую его обрекают господа, оккупанты, власти.

Ситуация в Приморье страшна не тем, что там выбрали Кожемяко. Кого бы не выбрали – какая в конце концов разница! Там было другое: там оскорбительно надругались над избирателями, над людьми. Власть грязным сапогом с хохотом заехала людям в лицо. Вот что это было. А люди отползли, тихонько скуля в стороны. А что сделает власть в следующий раз?

Наш народ превращают в перегной потому, что утрачено достоинство, честь. Остался лишь человекоподобный кисель, годный для компоста…

И , СЛАВА БОГУ, что  потихоньку просыпается  наш народ от Морока и начинает смотреть вокруг  и понимать  свою вину перед страной и поколениями.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded