wowavostok

Category:

Все что нужно знать о Трампе и о евреях.. Славик Яблочный

Трамп назвал демократов антиеврейской партией.

Президент США Дональд Трамп заявил, что демократы стали «антиеврейской партией». Об этом сообщает Mediaite.
Как отмечается, он раскритиковал демократов после того, как палата представителей приняла резолюцию против разжигания ненависти, пишет gazeta.ru.
Уточняется, что изначально она была направлена против проявлений антисемитизма. Однако затем в нее были внесены поправки в ответ на комментарии и твиты Ильхан Омары.
«Демократы стали антиизраильской и антиеврейской партией», — заявил Трамп.
Он подчеркнул, что прошедшее голосование было «позором».

Ссылку откройте, послушайте - интересно очень!

****

Евреи - великой сброд, это не народ а сброд. Так говорит Миша Лайтман.

****

P.S.

Трамп предоставил евреям США статус этнической группы. Отныне любые акции, направленные против их национального государства, то есть Израиля, будут рассматриваться как проявление расизма и нарушение конституционных прав. Хорошо ли это для евреев?

- Да нет, не хорошо! 

Это только будет ширить ненависть к этой группе. Нельзя возвеличивать один народ в пику всем остальным, это уже было ранее,или кто позабыл Адика Гитлера и его арийскую идеологию?

Я понимаю что евреи привели Трапма к власти, я понимаю что Трамп лоббирует ИХ интересы, а как иначе? Он же заручился поддержкой влиятельной группы перед выборами (с его же слов) Христиане-Евангелисты, вот что это за группа.

Мне было любопытно кто они такие, что несут миру да и чем собственно живут эти самые Евангелисты.

На поверку оказалось что это секта, обычная секта верующих людей, верующих в скорый конец Израиля и пришествие Мошиаха(царя иудейского и дескать спаситель иудеев)

Под давлением секты Трамп признал Иерусалим еврейским, настроив против себя практически всю лигу ЛАГ (лига арабских государств)

Но не все Американские евреи ратуют за Трампа, не все..

Дональд Трамп "наехал" на американских евреев

Христиане-евангелисты восприняли перемещение американского посольства в Иерусалим куда более радостно, чем американские евреи, посетовал президент США Дональд Трамп в интервью республиканцу Майку Хакаби для телеканала TBN Christian. 

Отметив, что еврейская община традиционно поддерживает демократов, Трамп констатировал, что среди евангелистов, традиционного электората республиканцев, больше сторонников этого решения. Напомним, что согласно соцопросам примерно три четверти евангелистов поддерживают Трампа. 

"Больше звонков с благодарностями – и я вижу это по аудиториям и во всем остальном – мне поступает от евангелистов, чем от евреев. Да, евреи это ценят, но евангелисты ценят это куда сильнее", - сказал он.

В ответ Хакаби напомнил, что признать "3000-летнюю столицу в Иерусалиме" было обещанием многих президентов до него.

"Я считаю это хорошим решением, поскольку это оказывает сильное влияние на евреев. Но евангелисты действительно ценят это, и это добавляет мне уверенности. Это было моим президентским обещанием. Я собирался исполнить его", - сказал Трамп своему собеседнику, который посетил церемонию открытия американской дипмиссии в Иерусалиме.

Напоследок он отметил, что до того, как иностранные лидеры не начали писать ему письма с призывами не перемещать посольство, он не понимал, почему его предшественники продолжали откладывать переезд дипмиссии из Тель-Авива. 

*Да это действительно так, Трампу звонили лидеры Европы и уговаривали не делать признание Иерусалима чисто еврейским, но Трамп чхать хотел на советы своих союзников. Отговорки не привели ни к чему!

Решение президента США о признании Иерусалима столицей Израиля многие эксперты называли абсурдным, но у Трампа была вполне определенная цель. Вернув исключительный статус отношениям двух стран, он получил необходимый эффект
https://www.forbes.ru/biznes/361569-evangelisty-i-dengi-reshenie-po-ierusalimu-pomozhet-trampu-izbratsya-na-vtoroy-srok

****

Так что мир столкнулся с очередной сектой религиозных шизофреников в лице евангелистов, кои ждут пришествие Мошиаха и конец Израиля. И Трамп с ними же, играет в их игры, но к чему это приведет - сами понимаете.

Аналитика по теме:

Религиозные евреи - это оружие против всего человечества, это так и есть на самом деле. Секты - это всегда плохо. Сектами управляют очень умные (не знаю даже люди ли они или нет).

К примеру Сирия, все что там происходит - дело рук Израиля + Америка. Ну захотелось взять под контроль всю нефть, ну а чего нет? Не беда что нужно стереть население Сирии, за то нефть будет наша.

Но вот тут то Путин и влез в эти планы.. Чем собственно и вызвал шквал ярости в свой адрес и адрес России

Сегодня точно такая же история с Венесуэлой - один в один. И снова Путин и Россия вставили палки в колеса Америке.

Про Ирак и Саддама, вы сами знаете, что там и как было. Про Ливию и Каддафи, тоже..

Трампы, Клинтоны, Обманы, меняются - а еврейская захватническая политика НЕТ.
При этом все это дело маскируют под секты.

****

А сектанты в глупости своей - не осознают что ИХ используют, на религиозных дрожжах. Понимать то нечем. Думать не хотят своей головой... Все больше на Тору Талмуд, Библию полагаются. А зачем думать ? - в этих книгах всё написано!

Вот именно по этой причине мною и было опубликовано тут на Конте вот эти статьи:

Есть ли в истории "Атеистические войны" ?

Можно ли считать верующих психически нормальными людьми? 

Если особь мужского или женского пола, не важно, не может распознать манипуляции над собой, над своим разумом - то нормальна, психически здорова  ли эта особь? 

А тем кто подобрал религиозный ключик к разумам особей - надобно бы статью придумать, да наказание лет так 20-25 тюремного заключения. А что б не повадно было!

Славик Яблочный


ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded