wowavostok

Categories:

В Израиле диссидентов, при условии, что они гои, просто расстреливают, как собак

Оригинал взят у https://realmaluta.livejournal.com/49947.html

Россия настолько авторитарна, насколько этого хочет российский народ. Сегодня диссидентов в России, если не считать ополоумевших проворовавшихся писателей-актеров-музыкантов, некоторые из которых отрабатывают западные гранты, некоторые из которых просто отказываются понимать "ху из ху" и "где друг, где враг", а некоторые из которых считают оппозицию власти способом уйти от уголовных преследований, просто нет.

Если рассматривать мир и его диссидентов по странам, то в России они неплохо устроились. По крайней мере, об этом может свидетельствовать и тот факт, что в Чечне нет ни одного убитого педераста, содомита и прочая, объединение из которых определенные силы хотели бы видеть политической силой.

А вот диссиденты в Китае из-за ввода "цифры" и как следствие “системы социальных кредитов”, полудиссиденты не могут даже путешествовать, а диссиденты сидят в тюрме или готовятся к казни. 

В США диссидентов раздевают догола и бросают в адские подземелья, где их пытают десятилетиями.

В Великобритании диссиденты вынуждены годами укрываться в иностранных посольствах, чтобы избежать сфабрикованных “судебной” системой, используемой для политических преследований, обвинений.

ЦАХАЛ и палестинские дети
ЦАХАЛ и палестинские дети

ЦАХАЛ и палестинские дети

В Израиле диссидентов, при условии, что они гои, просто расстреливают, как собак, без лишних слов.

В Саудовской Аравии диссидентов расчленяют в посольствах при помощи пил из слоновой кости, а куски тел диссидентов разбрасывают по мусорным контейнерам.

Создается впечатление, что российские диссиденты обделены внимание государства, что могло бы стать поводом для их обращения в Гаагский суд по правам человека на предмет рассмотрения дела об ущемлении человеческого достоинства, нарушения равноправия, в соответствии с которым российские диссиденты должны подвергаться тем же лишениям, что и диссиденты во всем мире, а также их прав, свобод и прочая...

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded