wowavostok

Categories:

Об уважении к нынешней власти

В двух словах о практически принятом законе Клишаса: власть, давно заслужившая Нюрнберг, издала закон, требующий от народа уважения к себе.

Перестану ли я после этого писать посты, критикующие правящий режим РФ? Нет, не перестану. Во-первых, я всегда опирался в своей критике власти на официальные или проверяемые источники, т.к. объявить это фейком, как этот делают упоротые запутинцы весьма затруднительно.

Во-вторых. Что касается оскорблений представителей власти, то я никогда их прямо не оскорблял, не называл Путина и Ко пу*лом и т.д. Вообще, нелогично оскорблять тех, кого презираешь, а нынешний режим я презираю за их примитивность и рептилоидность действий на уровне животных инстинктов. Нельзя в самом деле оскорблять ядовитую змею или паука - их нужно просто побаиваться и обходить стороной. А при случае просто забить камнями без лишних эмоций.

Просто нужно понимать, что этот отрицательный генезис отношений такой власти с народом был неизбежен. Режим, захвативший власть и всю бывшую народную собственность в 90-е сперва соблюдал негласный договор: мол, мы воруем, а вы нас ругаете за это и каждый остается при своем. Нынешние наследники того режима фактически отменили этот негласный договор. Теперь они еще больше воруют, а мы должны их восхвалять за это. Или, как минимум, молчать в тряпочку. Происходит этакая прививка народу синдрома жертвы, когда жертвы, попавшие в заложники, должны возлюбить своих мучителей.

Получится ли это у них? Сомневаюсь. Все таки в 2018 году народ в активной и разумной своей части все таки прозрел, т.к. обман с пенсионной реформой был сделан крайне топорно и неумело. Власть сама разорвала социальный договор с народом, а теперь этим законом Клишаса объявила о наступлении на политические права и свободы, дозволявшие выпускать пар из кипящего котла. А если не выпускать пар, то котел рано или поздно обязательно взорвется.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded