wowavostok

Categories:

«Правый сектор», ЦАХАЛ и классическая Химера

Наверно уже всем надоело, когда постоянно говорят, что надо знать историю и знать ее хорошо. Но глядя на то, что происходит в Украине, когда уничтожается корни великого народа путем навязывания чудовищных мифов, приходишь к выводу, что это надо делать постоянно, пока не наступит полное отрезвление.
Интервью, подтверждающее информацию: кровавый конфликт на Украине планировали и спровоцировали еврейские боевики.Украина. Киев. "Правый сектор"

Это евреи и Израиль. Третья мировая это битва евреев за Хазарию! Битва началась. Евреи и ЦАХАЛ это штурмовики нацистов Украины. Это повторение сценария Второй мировой войны и Гитлера в Германии. Телевидение Чехии показывает интервью с представителем "Правого сектора" Украины. На видео еврейка из Правого сектора успокаивает Чехию, чтобы они не боялись бендеровцев. Бендеровцы это действительно страшно и опасно. Но на самом деле волноваться нечего. В Киеве действуют украинские евреи, которые граждане Израиля и прошли подготовку в армии Израиля (ЦАХАЛ). Всё нормально и не беспокойтесь. Правый сектор и их боевики это они. Такое чехов напугает ещё больше. Все помнят еврейских солдат Гитлера, врачей еврея Эйхмана, еврейских комиссаров в России и т.д. Есть от чего Чехии и Европе прийти в ужас.
Корреспондент:
- … между прочим, говорят, что там у вас действует группа экстремистов «радикальные правые», участвующие в тех протестах. Как вы думаете, что они такие страшные, как бандеровцы?

Валентина Люля:
- Нет, вы будете много смеяться, потому что это радикальная группа экстремистов, которая называется Правый Сектор (ПС). Можно сказать, что они организация националистов, но когда вы прочитаете требования, так они полицентрические — во-первых. Во-вторых, причем самое смешное, что эти члены ПС евреи, украинские евреи, которые когда-то уехали в Израиль — прошли там подготовку в армии ЦАХАЛ и с какого-то повода вернулись на Украину и являются членами ПС.

Корреспондент:
- Они сравниваются с бандеровцами и со страшными историческими лицами»?

Валентина Люля:
- Нет, это страшная ложь, клевета! Это «они» хотят испортить имидж украинцев, что они такие страшные бандеровцы, которые хотят забить евреев… Например, Иосиф Зисельс — это председатель объединенного еврейского комитета Украины, так он открыто говорит, что ходил на Майдан и работает с ПС, что и его знакомые евреи являются членами ПС. Так о чем мы здесь с Вами будем говорить?

Корреспондент:
- Ни о чем. Так пусть Вам везёт. Спасибо Вам большое.

История государства, называемого Хазарский Каганат, Против которого воевал русский князь Святослав 1 Игоревич (годы правления 966 - 972) (годы жизни 942 - 972)

bezuhoff

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded