wowavostok

Category:

Израиль бомбит Газу днем и ночью, обстреливает и травит газами её жителей...

Израильские" ВВС 4 марта после полудня нанесли удары по двум объектам Сопротивления в центральной и южной частях Газы.

  Корреспондент Палестинского Информационного Центра  сообщил, что вражеский боевой вертолет выпустил по меньшей мере одну ракету на наблюдательному пункту координационного штаба Сопротивления на восточной границе центральной части Газы.

Еще две ракеты были нацелены на объект  "Бригад  Изз эд-Дина аль-Касама", вооруженного крыла  ХАМАС, у Хан-Юниса, на юге Газы. Медицинские источники  не сообщали о потенциальных жертвах.

Несколькими часами ранее, в воскресенье вечером, "израильский" военный дрон атаковал пост Сопротивления в северной части Газы и разбомбил его. Местные источники сообщили корреспонденту ПИЦ, что "израильский" БПЛА выпустил по меньшей мере одну ракету по наблюдательному пункту. Нанесён серьёзный материальный ущерб.  О жертвах не упоминается.

  Говоря об эскалации сионистской военной активности, нельзя не упомянуть о том,  что   в ночь на понедельник три палестинца получили пулевые ранения в ходе ночной части   Великого Марша Возвращения  на границе Сектора Газа.

Участники акции сообщили корр. ПИЦ, что "израильские" ВС вели интенсивный огонь из боевого и травматического оружия, а также применили удушающий газ против  демонстрантов. . И, как было сказано выше,  покалечены три человека...   

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded