wowavostok

Categories:

Пора проснуться народам СССР

Под усыпление СМИ и ТВ разговорами о высушившей  все мозги Украине, нас захватывают США под разговоры о "кровавом" Сталине и неэффективном Совке, под   враньё о   путинских нацпроектах, вот этими лицами

произошло осуществление  главного  нацпроекта ворья и бандитов ОПГ - распродажа РОССИИ. Практически  власть воров и предателей заканчивает ее распродажу. Осталось 17%  госсобственности.

Помните, как все начиналось 30 лет назад? Тогда нам активно внушали, что общее значит ничье, что народное значит бесхозное, что нужен хозяин - эффективный собственник и т.д. и т.п. Под эти разговоры развалили и распили страну, а Чубайс с Гайдаром раздали задарма своим да нашим почти всю собственность, созданную народом за 70 лет советской власти. Вот этот процесс на графике по данным Росстата:

График давно не обновлялся, но там все те же 17% в собственности государства, а остальное в частных руках, в руках т.н. "эффективных собственников", которые вопреки обещаниям чубайсов оказались крайне не эффективными, т.к. доставшуюся им народную собственность частью разорили, закрыли, обанкротили, а оставшуюся часть по-тихому перевели под иностранную юрисдикцию или просто продали западным хозяевам, которые оказались типа еще более эффективными, чем наши вчерашние бандиты и комсомольские "вожаки". Многие отрасли принадлежат теперь иностранцам почти полностью:

Возьмём последний известный всем пример.

Одним из таких эффективно-дефективных собственников, отхвативших себе созданную народом целую алюминиевую отрасль оказался еще ельцинский олигарх и член т.н. Семьи - Олег Дерипаска.

И вот по итогам прошлого года - наш геополитический противник США - фактически отжал у Дерипаски его активы "Русала" и взял их под свой контроль.

Но кроме алюминиевых активов у Дерипаске принадлежал целый ряд крупнейших сибирских ГЭС: Красноярской, Иркутской, Усть-Илимской и Братской суммарной мощностью 15 тыс. мегаватт. Естественно построенных советским народом в свое время. Принадлежали через «Евросибэнерго», где Дерипаске принадлежало 70% акций. Теперь ему принадлежит 44,95%, а остальное находится под контролем США:

Причем часть этих ГЭС продали совершенно недавно: Совет директоров компании "РусГидро" 7 октября 2016 года, одобрил продажу плотин ангарского каскада гидроэлектростанций (ГЭС) компании "Евросибэнерго" за 10,95 млрд рублей " - то есть за 168 млн. долларов.

Просто вдумайтесь в этот факт! Когда-то это было наше, потом отошло к бандюганам, а от них теперь перешло под контроль США. И так почти везде происходит. Нас просто захватывают без всякой войны под разговоры о "кровавом" Сталене и неэффективном Совке..

Ох, не там глава Генштаба Герасимов ищет пресловутого троянского коня с предателями, ох, не там...

Возвращаясь к документу «Стратегия экономической безопасности России на период до 2030 года» задаём вопрос власти: 

Может ли власть членораздельно ответить, как она собирается обеспечивать экономическую безопасность страны в условиях, когда ей почти ничего не принадлежит? И вообще: может ли она управлять страной, когда, по крайней мере, половина экономики принадлежит иностранному и офшорному капиталу?

Вот резюме по положению в российской промышленности в целом: «Активы государства пока ещё наиболее велики в генерации электроэнергии, (а мы не понимаем , почему у нас дорожают богатейшие ресурсы: знергетика  и бензин) добывающей промышленности (нефтегазодобыча, янтарь, уран и алмазы), нефтепереработке, транспортном машиностроении, атомной промышленности. В остальных отраслях государство уже не играет заметной роли. Более половины из рассмотренных компаний имеют в списке акционеров или учредителей иностранные, или оффшорные компании».
 

ПОДОБНАЯ РАСПРОДАЖА ПРОИСХОДИТ ПОЧТИ ВО ВСЕХ РЕСПУБЛИКАХ СССР, но  путинское  ОПГ впереди всех.

Или мы так и будем спать , пока и земли России распродадут, но уже без нас.?   ТОРами.

Глобалистам нет нужды в лишних  рабах.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded