wowavostok

Categories:

Предатели навсегда

Примеров антигосударственной позиции либералов пруд пруди, но российские и Донецкие либерошизоиды переплюнули даже Горби с его командой в желании поскорее уничтожить свою Родину.

Не верите?

Намедни пан Навальный поскунодил о неэффективности санкций, попросив США их ужесточить. "Надо их душить всех, и это пошатнет режим". По его озвученным хотелкам санкции ударят по работе российских компаний, банков, заводов и прочих предприятий, пойдут увольнения, закрытия, десятки тысяч людей останутся без работы и это, по мнению Навального, будет отлично.

А недавно у одного донецкого жоппозиционера, состоящего в команде пургиновских ботов, прочла: "Жду, когда украинская армия вдарит Точкой по парламенту ДНР, тогда заживём".

Я не удивляюсь ничему. Традиция так относиться к своей стране и народу сложилась давно, многократно усилилась при Горбачеве, при котором стало нормой восхищаться теми, кто несет на твою землю ужас разрушения. Но Горби - не изобретатель, вспомним хотя бы украинских, белорусских и русских полицаев на службе у фашистов.

Почитайте "Дневник коллаборантки" Олимпиады Поляковой.

"Неужели же приближается наше освобождение? Каковы бы ни были немцы — хуже нашего не будет. А что победят немцы — сомнения нет. Прости меня Господи! Я не враг своему народу, своей родине... Но нужно смотреть прямо правде в глаза: мы все, вся Россия страстно желаем победы врагу, какой бы он там ни был. Этот проклятый строй украл у нас все, в том числе и чувство патриотизма. Бомбят, а нам не страшно. Бомбы-то освободительные. И так думают и чувствуют все. Никто не боится бомб. Слухи о разгроме немцев и о начавшемся большом наступлении большевиков подтверждаются. Погибла какая-то немецкая армия под Сталинградом. Несчастный русский народ. Что-то его ждет. Только ничего хорошего"

Настоящая фамилия этой суки Осипова. Лидия Осипова. В 1943 году она работала в нацистской газете" За Родину" и жила в квартире уничтоженной фашистами еврейской семьи.

Я так понимаю, её "Дневник" - настольная книга для Навального, Ходорковского и прочих либеральных ублюдков.

Такие же "люди со светлыми лицами", в большинстве своём закрытыми балаклавами всех мастей, шатают теперь ДНР. Да, у них есть так называемые вожди. Типа Пургина, Стрелкова, Тинянского и прочих упырей, "отличившихся" в 2014 и упавших в силу своей никчемности и подлости на самое дно.

Иногда, читая Гиркина, думаю, а в своём ли пан уме? Но потом понимаю - они очень даже в уме, очень даже в своём. Просто задачи у них такие - не созидать, но разваливать, не строить, но разрушать, не работать на благо, а денно и нощно трудиться на уничтожение Республики, так необходимое той же Украине.

Я ставлю Украину на шестое место, потому что она - всего лишь инструмент. А заказчики и хозяева, что у российской либерасни, что у у наших жоппов одни и те же.

И мало что изменилось с 1943, мало что изменилось со времени развала СССР, нынешние эти самые, те же, что и раньше, со "светлыми лицами" все так же мечтают об освободительных бомбах и спасительных санкциях. Любезные наши вурдалаки.

Есть, однако, пара неучтенных ими моментов, а именно:

1. С чего они взяли, что их учтут при дележке России или ДНР? Использованные презервативы выбрасывают, не правда ли? Мало того, предатели становятся надсмотрщиками или сдыхают первыми.

2. Что они ответят нанятой ими для помощи (например, ботами в сетях) армии мальчиков и девочек, которые однажды поймут, что деньги, полученные от них - суть, иудины серебрянники, и заскунодят "Мы не знали", совсем как немцы после 1945?

Однажды америкосы и бриты поняли, что Большую Россию можно уничтожить только изнутри, при помощи Горбачевых, Ельцыных и им подобных, что ее можно развалить только изнутри - пятой колонной, состоящей из любителей денег и искренних либералов, суть - и те, и те предатели, потому что Запад им милее своей земли.

И с тех пор они ищут по всей Руси предателей, готовых душу продать за жвачку или "Юкос", и ведь находят...

А я все считаю, сколько же таковых нашлось в Донецке?

Вот уж, страшные цифры. Потому что они рядом. И это, к сожалению, состояние души, а значит, навсегда.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded