wowavostok

Category:

Кобра - История в процессе. Часть 5: Падение Архонтов.Часть 6: Кто такой Дэвид Уилкок?Часть 7:......

ПРЕДЫДУЩАЯ ЧАСТЬ

Часть 5: Падение Архонтов

8 мая 2012 года

По поводу публикации нижеприведенного материала у меня были некоторые сомнения, так как он может шокировать некоторых людей, тем не менее, я получил указание сделать это. События последних нескольких дней еще больше убедили меня в том, что сейчас пора это раскрыть. Я пишу не для распространения страха, а в целях информирования. Если вы понимаете ситуацию, наше объединенное сознание сможет преобразовать и растворить ее.  Это полная картина состояния дел между светлыми и темными силами и неминуемой победы Света.

http://2012portal.blogspot.de/2012/05/fall-of-archons-normal-0.html

Двадцать пять тысяч лет назад темные силы установили карантин Земли и взяли человечество в заложники. Они создали систему контроля виртуальной реальности так, что никто не мог сбежать. Они заманили в ловушку существ Света, имевших связь с Источником, чтобы питать это виртуальное творение.

Система контроля виртуальной реальности все еще действует в некоторой степени и обычно называется Матрицей. На физическом плане контроль поддерживается посредством основанной на долгах орионско-вавилонской финансовой системы и программированием ума с помощью СМИ. На эфирном, астральном и ментальном планах, контроль удерживается посредством электромагнитных камер искажения пространства-времени, подобных тем, которые использовались в Филадельфийском эксперименте. Эти камеры создают иллюзию системы замкнутой петли, которая кажется внешней. Вот почему такому малому количеству существ удалось освободиться и стать просветленными.

Матрица управляется существами, называемыми Архонтами (греческое слово, означающее “правитель”). Это существа, пришедшие из галактики Андромеда и выбравшие стать носителями сил тьмы.

Андромедианка королевских кровей

Они отказывались воссоединяться с Источником. Тысячелетиями, посредством генной инженерии, они создавали расу драконийцев и рептилоидов, чтобы использовать их как воинов-рабов для расширения своей темной империи.

Планета Земля – это последняя планета, которой нужно освободиться от этой темной империи. Сейчас на ней осталось очень мало Архонтов.

На эфирных и астральных планах Архонты известны как Владыки Кармы. Именно они в большей степени решают жизненный путь каждого, кто воплощается. Они выбирают наших родителей и в некоторой степени определяют наши жизненные условия. Такая система программирования известна как карма. На астральном плане, с помощью продвинутой технологии создания волновой формы, Архонты манипулируют астральными течениями планетарных энергий и пользуются ими для враждебных астрологических влияний. Они поддерживают искаженную структуру пространства-времени имплантами, создающими аномалию в виде черных дыр в пространстве-времени, сбивая с толку человеческий ум и эмоции.  Импланты – это программируемые кристаллы, которые вставляются в ментальные, астральные и эфирные тела каждого человеческого существа на Земле, наряду с сильными электронными устройствами.

На эфирном и низших астральных планах, их администраторы-драконийцы обслуживают технологию Искусственного Интеллекта, удерживающую Матрицу на месте. Матрица имеет систему оповещения. Если пробужденное существо создает дыру в Матрице своим Светом, драконийцы посылают воина-раба-рептилоида для оказания психологического давления на слабые места пробужденного существа, чтобы понизить его вибрацию и, тем самым, заделать дыру. Воины-рабы-рептилоиды также оказывают давление на ум и эмоции воплощенных человеческих существ на Земле, чтобы помешать духовному росту и подавить борьбу за свободу. Если этого недостаточно, Архонты посылают амебообразных элементальных существ, оказывающих дополнительное давление. Все эти негативные существа обычно прячутся в складках структуры искаженного пространства-времени на астральных и эфирных планах.

Их могущество – в страхе и скрытых программах. Перед лицом Света, истины и мужества они теряют всю свою силу.  Если мы осознаем все это без страха, свет нашего сознания будет спрямлять такие складки в структуре пространства-времени, и все негативные существа будут убираться с астральных и эфирных планов планеты Земля.

http://www.ascensionhelp.com/blog/2012/01/31/never-call-them-archons/

На физическом плане Архонты воплощаются в организации иезуитов. Они духовно контролируют администраторов иезуитов (Иллюминатов-драконийцев, управляющих финансовой системой), их воинов (наемников-рептилоидов, защищающих Иллюминатов) и их рабов (человечество, которое работает на них с 9-ти до 5-ти часов каждый день). С помощью обществ иезуитов и масонов 33-го градуса Архонты удерживает структуру Иллюминатов. Сейчас эта структура, наконец, распадается.

ВТОРЖЕНИЯ АРХОНТОВ

На протяжении известной человеческой истории состоялись три главных космических вторжения Архонтов и порабощенных ими рас, таких как драконийцы и рептилоиды. Все вторжения происходили как на физическом, так и на духовном планах.

Первое вторжение – вторжение Курганцев. Оно произошло приблизительно в 3.600 году до нашей эры. Темные сущности прошли через Кавказский пространственный портал.

Их целью было разрушение мирных неолитических культур, поклоняющихся Богине и процветавших в Европе периода неолита. Курганцы хотели уничтожить почитание Богини, поскольку женская энергия – это наша прямая связь с Источником:

http://www.public.iastate.edu/~cfford/342Chalice.htm

Второе вторжение – вторжение Хазар, произошедшее примерно в 393 году нашей эры. Темные существа воспользовались тем же самым Кавказским пространственным порталом.

Цель вторжения – разрушить школы мистерий, группы христиан-гностиков и поклонение языческим богам, и заменить все это христианским культом программирования разума. Такое программирование было усилено созданием виртуальной реальности преисподних на низшем астральном плане. Ею затем воспользовалась церковь для укрепления своего положения.

           Третье вторжение – вторжение в Конго в 1996 году. Темные существа вошли в раздираемые войной Конго, Руанду и Уганду. Главный фокус данного вторжения находился на эфирном и низшем астральном плане. Цель – разрушить движения Новой Эры, движения Вознесения, а также укрепить Матрицу, которая начала расползаться в 1995 году, в результате массового пробуждения на Земле. Большинство существ не осознают этого вторжения, поскольку их воспоминания о Свете, присутствующем на Земле до 1996 года, были стерты интенсивным имплантированием, имевшим место между 1996-м и 1999-м годами.

ПОБЕДА СВЕТА

После активации портала 11:11:11 в ноябре прошлого года Матрица, наконец, рассыпается. Сразу же после этого события пришли в движение (судебный иск Нейла Кинана), что в конечном итоге выльется в наше окончательное освобождение. На этот раз вторжение Архонтов из космоса состояться не может, поскольку планета Земля осталась последней в очереди на освобождение.

Ожидается, что решающее сражение произойдет возле транзитного портала Венеры 5 июня. Мы уже пребываем во временных рамках решающего перелома. Хотя победа Света обеспечена, и все негативные временные линии стерты, нам следует быть крайне бдительными.

Архонты на астральном плане продолжат оказывать давление на психологически слабые места ключевых игроков позитивных сил на Земле, чтобы создать разделения и конфликты между ними. Это служит их цели раздробить наше единство на мелкие раздоры и убрать сфокусированное намерение свержения Кабалы. Нам предстоит решить конфликты и сразу же перефокусироваться. Поток сознания освобождения достаточно силен, чтобы преодолеть влияние Архонтов, но они все еще довольно сильны, чтобы создавать ненужные задержки. Массовые аресты Кабалы – это не только физическая операция. Необходима духовная поддержка, чтобы, когда все произойдет, массы людей не запаниковали.

В какой-то момент энергии Галактического Центрального Солнца сожгут все препятствия Матрицы на астральном и эфирном планах, а негативные сущности будут убраны. Как красиво констатирует одно из пророчеств, их заменят ангелы и духовные проводники: Сеть должна исчезнуть, она заканчивается и входит Свет.

Последний шаг – просто разрушение сети. Это должно быть сделано, за чем быстро последуют события.

ОДНО воспользуется всей энергией для разрушения самой цепи, и почти сразу же начнут происходить события.

Негативным программам будет негде спрятаться: ни порталов, ни оборудования, ничего. Такие программы будут открываться, и начнется погодный паттерн блестящего света.

Часть 6: Кто такой Дэвид Уилкок? 

Май 2012 года 

Когда я начал изучать Кабалу и ее программу, я много слышал о Дэвиде Уилкоке. С самого начала я питаю к нему глубокое уважение. Его исследования и статьи помогли мне понять, что человечество проходит через великое путешествие героя. Поэтому я думаю, что каждому, кто начинает проявлять больше осознания в глобальных (и галактических) делах, очень важно знать, кто такой Дэвид.

По его собственным словам: “Дэвид Уилкок – профессиональный лектор, кинорежиссер и исследователь древних цивилизаций, науки о сознании и новой парадигмы материи и энергии”.

По-моему, он – один из ведущих  и самых заслуживающих доверия и серьезных исследователей в сфере метафизики и Тайных Космических Программ. Сейчас на студии Гайя он ведет программу Космическое Раскрытие с Кори Гудом. Также у него есть собственная программа Уроки мудрости.

Дэвид публикует много статей в Интернете. Одна из самых популярных публикаций – Финансовая тирания, в которой он предоставляет много разведывательной информации о том, как Кабала пользовалась двумя мировыми войнами, чтобы украсть огромное количество золота для строительства ТКП.

Также он написал две книги, озаглавленные Исследования Поля Источника и Ключ к синхронизму (примечание переводчика: публикацию которых на русском языке я никак не могу пробить. Помогите, кто может! Готова даже отказаться от платы за перевод!). Сейчас он готовит к публикации третью книгу Секреты Вознесения, которая выйдет в августе 2016 года.

Часть 7: Устранение Кабалы

2 мая 2012 года 

http://2012portal.blogspot.co.uk/2012/05/removing-cabal-normal-0.html
 

ФАЗА 1: АРЕСТЫ

Кабала причинила такой огромный ущерб обществу, что ее следует немедленно остановить. Единственное, что можно предпринять в этом смысле – аресты представителей Кабалы. Имеются некоторые представители движения Новая Эра, которые выступают против подобной процедуры, поскольку считают, что жестокость провоцирует еще большую жестокость. Им следует понять, что такое действие не провоцирует жестокость, а защищает невинных людей от социопатов Кабалы. Каждый день проволочки 25.000 людей умирают от голода из-за поступков Кабалы. Поэтому аресты будут произведены, как только все будут готовы. Это устранит Кабалу из общества.

ФАЗА 2: ВЫНЕСЕНИЕ ПРИГОВОРА

После События представители Кабалы будут посажены в тюрьмы с нулевым контактом с внешним миром и изолированы друг от друга.

Затем начнется процесс вынесения приговора, и в нем будет участвовать человечество в целом. Произойдет массовое очищение и исцеление человечества, и оно увидит, что преступники, наконец, будут призваны к ответу за свои действия. Человечество в целом будет решать, что делать с этими людьми так, чтобы установилось новое равновесие.

Некоторым будет предоставлена амнистия. В основном, она коснется тех, кто родился в среде Иллюминатов, и кого, по существу, не было выбора кроме как идти в программу или рисковать быть убитыми. В рядах Иллюминатов есть много добрых душ, которые хотели бы выйти из общества. Некоторые уже сделали это и сейчас сражаются на стороне Света. Другие сбегут, как только начнутся массовые аресты. Многие представители молодого поколения Иллюминатов не согласны с программой и тайно помогают силам Света свергнуть Кабалу. После События им будет предложена психологическая помощь, и они смогут интегрироваться в общество.

Однако многие представители Кабалы не попадут под амнистию. Им придется сбалансировать свои прошлые деяния. Те же, кто не смогут или не захотят сделать это, будут убраны с планеты.

Обязательно состоится судебный процесс, на котором приговор будет выносить человечество в целом. Не будет позволена никакая частная охота на ведьм, поскольку она лишит некоторых людей возможности пройти процесс очищения и балансирования. Это не месть, а восстановление баланса. Месть – это ловушка; она ничего не решает. Просто вспомните, что происходило в период Французской Революции. После События не потерпят никаких частных актов жестокости против бывших членов Кабалы. Их будут судить как преступников, согласно закону.

ФАЗА 3: ИНТЕГРАЦИЯ В ОБЩЕСТВО ИЛИ ДЕЗИНТЕГРАЦИЯ В ЦЕНТРАЛЬНОМ СОЛНЦЕ

Те, кто сбалансировал последствия своих прошлых деяний, начнут процесс интеграции в общество. Им не позволят занимать какие-либо посты в новом обществе. Всем, кто захочет занимать посты в новом обществе, придется пройти тест на социопатию. Тест будет определять, способны ли они выполнять работу, не нанося вреда людям.

Большинство представителей Кабалы – социопаты. Они не способны испытывать эмоции, делающие нас людьми.

Убранные с планеты представители Кабалы предстанут перед Галактическим Судом, и их будут судить, согласно разделу 3 ГалактическогоКодекса.

Одни смогут принять Свет и сбалансировать последствия своих прошлых деяний. Сначала их поместят с камеры симуляции виртуальной реальности, чтобы они ощутили то, что чувствовали их жертвы. Затем они будут делать все возможное для исправления ситуации. После этого они будут интегрироваться в Галактическое общество.

Другие не смогут или не захотят принять Свет, и откажутся балансировать последствия своих прошлых деяний. Они не подлежат амнистии и реабилитации и будут отправлены в Галактическое Центральное Солнце для реструктуризации.

Их личность и суть души будут разрушены Электрическим Огнем и сведены к базовой элементальной сути. Электрический Огонь Центрального Солнца раздробит их каузальное тело (проводника души). Затем индивидуальная искра души растворится со всеми воспоминаниями, а индивидуальные характеристики сотрутся. Душа вернется в Источник и будет вынуждена заново начать новый цикл эволюции с самых азов.

Этот процесс завершится до Первого Контакта. После Первого Контакта с Галактической Конфедерацией на Земле, во вселенной больше не будут существовать темные индивидуумы.

●●●●●●●

В данный момент Движение Сопротивления и его союзники успешно ликвидируют остатки Архонтов с нашей планеты, и главный прорыв не за горами.

Официальный сайт Кобры: http://2012portal.blogspot.fr/

[1] ARPANET – сеть Управления перспективного планирования научно-исследовательских работ, сеть ARPANET.

[2] http://conspiracytheory.mybb.ru/viewtopic.php?id=1136

[3] UBS – компания финансовых услуг по всему миру.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded