wowavostok

Categories:

Кобра - История в процессе... Часть 1: Движение Сопротивления

4 апреля 2012 года 

Начало 

В 1975 году некий агент разведки под кодовым названием Майкл убегал от Иллюминатов, преследовавших его. Чтобы защититься, он собрал вокруг себя группу из 12-ти оперативников. Убегая и скрываясь, они обнаружили лабиринт туннелей под системой метро Нью-Йорка. Они вошли в туннели, исчезли с поверхности и перегруппировались. Так родилась Организация с командным центром под системой метро Нью-Йорка. С помощью обширной шпионской сети, которая у Майкла была на поверхности, они вошли в контакт со многими оперативниками, которые боролись против Иллюминатов. Многие из них спустились под землю и присоединились к Организации.

[more]

Их главная цель – свержение правления Кабалы и передача продвинутых технологий человечеству. Персональные компьютеры, которые мы знаем сейчас, были созданы с помощью Организации, и еще в 1977 году я лично видел помещение с рядами компьютеров, когда они разрабатывались в главном подземном командном центре. Организация вступила в контакт с позитивной цивилизацией Агарты, тысячелетиями существовавшей в подземных пещерах. Также, в 1977 году, если не раньше, Организация связалась с позитивными андромедианцами, и я видел блестящий серебряный сигарообразный космический корабль андромедианцев в подземном ангаре.

В начале 1990-х годов Организация обрела некоторое влияние, продвигая Интернет с военных ARPANET[1] до всеобщего достояния.

В 1996 году Иллюминаты и инопланетные темные силы предприняли агрессивные действия, чтобы уничтожить Организацию. В подземных туннелях и пещерах велись жестокие физические сражения. Они почти разбили Организацию и почти разрушили Агарту.

В час испытаний был разработан план противостояния. В начале декабря 1999 года плеядеанцы связалась с Движением Сопротивления на Планете Х и подняли там колоссальный мятеж против Иллюминатов. Иллюминаты были повержены всего за три недели и вынуждены улететь на свои базы на Марсе и Луне. В то время многие борцы за свободу из Движения Сопротивления спустились в систему подземных туннелей на Земле и присоединились к Организации в ее борьбе. Две силы объединились, так возникло то, что сейчас называется Движением Сопротивления.

Возросшая общая сила изменила ход событий, и сейчас темные силы отступают. В 2000 и 2001 году Иллюминаты потеряли свои базы на Марсе, Луне и везде в Солнечной системе. С помощью плеядеанцев и других сил Галактической Конфедерации все оставшиеся силы рептилоидов, драконийцев и Дзета Сетки были изгнаны из Солнечной системы примерно в те же временные рамки.  Это привело темные силы в панику, и они организовали 11 сентября ради сохранения своего последнего опорного пункта – планеты Земля.

Планета Х 

Планета Х – это планета на краю нашей Солнечной системы. Ее поверхность непригодна для физической жизни, но под поверхностью находится обширная система туннелей и баз, которые до 1999 года пребывали под контролем Иллюминатов, но с тех пор перешли в руки Сил Света.

В 2002 году плеядеанцы передали мне точные данные о характеристиках и элементах орбиты этой планеты. Внутри твердая порода, а поверхность покрыта замершим льдом из метана, что придает планете голубоватый оттенок. Диаметр составляет 15.125 км, масса – 0,76 земной массы. Большая полуось орбиты – 70 астрономических единиц, наклон –  40°.

Представьте себе мое облегчение и удивление, когда я обнаружил статью японского астронома Патрика Лукавки, который в 2008 году установил, что гипотетическая Планета Х должна состоять из твердой породы и льда, диаметр должен составлять между 9.975 и 14.964 км, а масса – между 0,3 и 0,7 земных масс. Большая полуось орбиты должна быть между 100 и 170 астрономических единиц и наклон – 40°.

http://allesoversterrenkunde.nl/artikelen/755-The-mystery-of-Planet-X.html

Главная причина того, что астрономы еще официально ее не открыли в том, что Кабала “приказала” им не сообщать о ней. Также ученые в основном ищут новые планеты возле эклиптики, но из-за сильно наклоненной орбиты Планеты Х, она не находится там, где ее можно обнаружить. Поскольку эта планета представляет собой достаточно крупный объект, ее легко можно видеть даже в большие любительские телескопы, если вы знаете, где искать. Между прочим, это НЕ Нибиру, и она НЕ собирается упасть на Землю.

Событие

Катастрофа 11 сентября не сыграла свою роль так, как планировала Кабала. Вместо этого она послужила запуском пробуждения, который помог многим людям осознать, что же на самом деле скрывается за пределами пропаганды СМИ.

Новое осознание облегчило улучшение плана Движения Сопротивления по свержению Иллюминатов на планете Земля.

До 2003 года Движению Сопротивления удалось очистить все глубокие подземные военные базы, и сохранились лишь верхние части.

С того момента Движение Сопротивления внедрило в сеть Иллюминатов около 300-т оперативников, в основном на высокие посты в армии и разведке. Оперативников невозможно обнаружить, и Иллюминаты понятия не имеют о том, кто они и где находятся.

В январе и начале февраля 2012 года Движение Сопротивления отобрало большую часть золота, находившегося в руках Иллюминатов. Поэтому если вы спрашиваете себя, где находится золото генерала Ямашиты,[2] сейчас вы знаете ответ. Оно не в Марианской впадине, не в Форт Нокс, не в подвалах частных вилл и шато Ротшильдов, не в хранилищах под аэропортом Клотен в Цюрихе. Оно не в сейфах UBS[3] в Цюрихе и не рассеяно  в сейфах мелких банков по всему миру под контролем иезуитов. Оно в подземных камерах Движения Сопротивления, и после События будет возвращено человечеству. Оно послужит резервом новой валюты, которая будет означать изобилие для всех.

Идея разработки плана по свержению сети Иллюминатов существовала с самого начала создания Организации в 1975 году. В 1977 году я разговаривал с человеком, задумавший данный план. Возможно, документ, который видел Дрейк в 1979 году, был ранней версией этого плана. Сначала идея была такой, что армия арестует и свергнет Иллюминатов под руководством Организации и позже Движения Сопротивления.

После пробуждения, чему способствовало 11 сентября, изначальный план был пересмотрен.  Сейчас уже никто не захватывает планету.Движение Сопротивления будет предоставлять армии в основном разведывательные данные, и давать кое-какие логистические советы. В основном, оно будет оставаться за сценой. Армия поддержит гражданскую администрацию (федеральных маршалов в США и Интерпол по всему миру), которая будет способствовать соблюдению местных законов до ареста представителей Кабалы.

Движение Сопротивления обладает опытом свержения Кабалы и освобождения планет с тех пор, как она сделала это на Планете Х в 1999 году. Оно пребывает в физическом (не телепатическом) контакте с плеядеанцами и другими позитивными инопланетными расами в рамкахКонфедерации, которые ежедневно предоставляют разведывательные данные о каждом представителе Кабалы, где они находятся, что делают и даже что думают. Сейчас Иллюминатам негде спрятаться.

Когда все это произойдет, не в пределах компетенции человеческой администрации. Окончательное слово о моменте совершения Событияприходит непосредственно от Источника. Это событие космической важности. Последняя планета, находящаяся под гнетом темных сил, вот-вот освободится, и это пошлет рябь Света по всей Галактике.

До События Источник пошлет пульсацию Света через Галактическую Конфедерацию, а плеядеанцы будут инструктировать Движение Сопротивления, как воспользоваться 300-ми оперативниками на поверхности планеты для того, чтобы войти в контакт с ключевыми фигурами в армии, и законодательстве. Затем начнется сама операция.

После успешного завершения операции найдутся люди, которые захотят воспользоваться ситуацией для свержения правительств, конфискации фондов… То, что армия позаботится о Кабале, не означает, что будет положен конец человеческой жадности и стремления к власти. Это просто часть характера определенного процента непросветленного человеческого населения. Будьте уверены, Движение Сопротивления знает, кто эти люди, их действия отслеживаются, и им не позволят воспользоваться ситуацией.

До тех пор пока не будет достигнуты определенная степень пробуждения планеты, Движение Сопротивления будет работать за сценой на благо человечества. В какой-то момент, незадолго до Первого Контакта с позитивными инопланетянами, оно представит себя публично.

Движение Сопротивления создало фонд в размере $120 триллионов, который будет передан человечеству наряду с другими пакетами процветания. Движение обладает весьма продвинутыми технологиями, в основном инопланетного происхождения. Оно обеспечит помощь в продвижении 6.000 изобретений, сделанных гениями по всему миру, а затем подавленных Кабалой. После этого Движение Сопротивления введет некоторые свои собственные технологии, еще более продвинутые.

Этот блог Кобры создан по указаниям Движения Сопротивления, с целью уведомить население поверхности об определенных подвижках в 2012 году. Многие оперативники на поверхности читают его, так как он содержит некоторые закодированные послания для них. Интернет – это самый легкий способ передачи кое-какой не слишком важной разведывательной информации, по крайней мере, той ее части, которую можно безопасно передавать через данный публичный канал. В будущем Движение Сопротивления может решить выйти на общение с общественностью, тогда этот блог станет официальным каналом общения для Движения Сопротивления на поверхности планеты.

ПРОДОЛЖЕНИЕ

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded