wowavostok

Categories:

Кобра - История в процессе..Часть 2: Прорыв сжатия.Часть 3:Силы Света и Силы Тьмы.,Часть 4: Г.Кодекс

НАЧАЛО


8 апреля 2012 года 

http://2012portal.blogspot.co.uk/2012/04/normal-0-microsoftinternetexplorer4_08.html

Часть 2..Прорыв сжатия

Что такое КОБРА? 

КОБРА – это кодовое название для “прорыва сжатия” (англ. сompression breakthrough). Поверхность планеты Земля сжата как бутерброд. Силы Света Галактической Конфедерации направляются с неба к поверхности планеты. Силы Света Движения Сопротивления движутся снизу, из-под Земли, к поверхности планеты. Таким образом, поверхность подвергается сжатию Света, и темным силам Кабалы негде спрятаться. Они не могут сбежать в космос через червоточины, звездные врата или телепортационные камеры. Они не могут воспользоваться космическими средствами передвижения любой официальной или тайной космической программы. Они не в состоянии выкопать глубокие дыры и бункеры и спрятаться там. Они даже не смогут спрятаться на низшем астральном плане.

Непрерывный процесс сжатия означает, что Свет выставит напоказ все, что скрыто, коллективно и индивидуально. Когда Свет сверху и Свет снизу встречаются на поверхности планеты, это и есть момент прорыва сжатия. Такое происшествие называется Событием. Событиевключает, но не ограничивается, массовыми арестами Кабалы. Скорее это многомерное запускающее событие, которое начинается с процесса вхождения в долгожданный Золотой Век. После исчезновения тьмы человечество сможет сотворять свое будущее.

Кто такой Кобра? 

Кобра – это кодовое имя автора данного блога. Сейчас, по разным причинам, личность Кобры должна оставаться анонимной. Кобра не связан с армией или Дрейком, хотя воспринимает Дрейка как самого надежного посланца для Плана. Кобра может или не может быть частью Движения Сопротивления.

Важно послание, а не посланник. Обычно человеческий ум связывает данное послание с воспринимаемыми характеристиками посланника, и такая тенденция затуманивает объективность.

Наряду со своими собственными постами от лица Движения Сопротивления, Кобра может публиковать фрагменты из Фулфорда, Уилкока, Дрейка и любых других достоверных посланников. Все мы боремся за победу Света!

Часть 3: Силы Света и Силы Тьмы.

17 апреля 2012 года 

В апреле 2012 года, когда я начал этот блог, я публиковал довольно много разведывательной информации о разных группах людей, оказывающих сильное влияние на освобождение планеты. Такие группы могут быть как с позитивной, так и негативной стороны.

Это создает картину того, с кем мы имеем дело в данный важный период времени, и привносит в народные массы осознание светлых и темных сил, работающих за сценой.

http://2012portal.blogspot.co.uk/2012/04/forces-of-light-and-forces-of-darkness.html

ПОЗИТИВНЫЕ ГРУППЫ 

Галактическая Конфедерация. Также называемая Галактической Федерацией. Это свободный объединенный союз позитивных цивилизаций в нашей галактике, таких как плеядеанцы, сирианцы, арктурианцы…

Лидеры Конфедерации – вознесенные мастера, существа, живущие и просветленном состоянии сознания. Команда Аштара – это подразделение Галактической Конфедерации, главная функция которого – высвобождение планеты Земля из тисков темных сил.

У Галактической Конфедерации есть много физических материнских кораблей на орбите Земли, замаскированных тахионной мембраной и не обнаруживаемых всем оптическим/радарным инструментарием Кабалы. Она неоднократно предотвращала ядерную войну на Земле. Также она предотвращала многие землетрясения посредством стабилизации активности тектонических плит. Главный мотив – поделиться счастьем и любовью, достигнутыми в результате духовного роста, с людьми Земли, которым в этом плане повезло меньше.

В середине 1990-х годов началась мощная кампания дезинформации против Галактической Конфедерации, поскольку Кабала осознала, что Галактическая Конфедерация представляет собой серьезную угрозу их планам Нового Мирового Порядка. Многие земные контактерыКонфедерации подверглись интенсивному программированию ума  посредством технологии “Монарх”. По существу, слова “Команда Аштара” стали словами, запускающими и активирующими сильные изменения в сторону отрицания. Программирование вылилось в то, что большинство каналов утратили контакт с Конфедерацией и начали передавать послания негативных астральных сущностей. Это послужило дальнейшей дискредитации ченнелинга как надежного источника получения сверхпространственной информации. Сегодня имеется несколько надежных каналов, но это не меняет того факта, что Галактическая Конфедерация является очень мощной и надежной силой, которая проявит себя в период Первого Контакта.

Движение Сопротивления. Это группа борцов за свободу, которые живут в подземных жилищах в верхней части земной коры. Они пребывают в постоянном физическом контакте с подземными базами плеядеанцев в Гималаях и под островом Бора-Бора. Их официальный публичный контакт – Кобра.

С помощью Конфедерации они очистили все оставшиеся силы рептилоидов из нашей Солнечной системы. Вскоре после 2000 года в жестоких сражениях они также уничтожили все подземные базы рептилоидов. Затем сдвинули свой фокус на свертывание большинства чернобюджетных военных программ и технологий, и сильно в этом преуспели.

После того как Движение Сопротивления разместило своих агентов в армии и разведывательных агентствах, чтобы помочь позитивной военной группировке в ее Плане, все пришло в движение. Главный мотив Движения Сопротивления – помочь освободить планету, чтобы они могли перестать жить в пещерах, и заняться более перспективными миссиями везде в Галактике.

Позитивная военная группировка. Это самая сильная позитивная группа на поверхности планеты. Она разработала план освобождения планеты с незримой помощью Движения Сопротивления. Примерно три четверти военных согласны с планом, а это достаточная критическая масса для того, чтобы план стал реальностью. Их публичный представитель – Дрейк.

Большая часть группы не осознает “незримой дружеской руки” Сопротивления. Некоторые высокопоставленные члены данной группы хорошо знают о контакте с Сопротивлением, но не признаются в этом, так как это все еще засекреченная информация.

Это свободная группа, без лидера, ее основной мотив – восстановить суверенитет и свободу человечества, особенно в США.

Тамплиеры. Также называемые Группировка 2 или иногда Белые шляпы. Эта группа возникла из старой европейской знати, почти полностью уничтоженной Ротшильдами. Они обладают сильной поддержкой в США (ВМФ), Великобритании и континентальной Европе. Публичный контакт – лорд Блэкхит. Сейчас они сильно вовлечены в создание новой финансовой системы для альянса из 134 наций. Тамплиеры сотрудничают с Позитивной военной группировкой.  Главная цель – разрушить ФРС и сокрушить Ротшильдов, их старого врага.

Их не следует путать с группами тамплиеров-сионистов, которые являются частью группировки Ротшильда, хотя некоторые агенты Ротшильда внедрились в позитивную группу Тамплиеров.

СМЕШАННЫЕ ГРУППЫ

Общество Белый Дракон. Эта группа представляет интересы некоторых    старых китайских королевских кровных линий и многих групп боевых искусств по всему миру. Их контактный человек – Бенджамин Фулфорд. Главный мотив – свержение Кабалы, но их мотивация может быть не совсем чистой, поскольку они рассматривают свою роль в новом обществе после События как немного слишком доминирующую и контролирующую. Также они проявляют ярко выраженный интерес к фондам, которые будут высвобождены после свержения Кабалы. В феврале у них были серьезные проблемы на тайных переговорах относительно новой финансовой системы, в результате возникла задержка во временной линии События.

Гностические Иллюминаты. Эта группа образована старой русской знатью, и всего несколько поколений назад являлась частью Кабалы. После того, как Ротшильды расправились с династией Романовых, группа порвала с Кабалой и решила бороться с Ротшильдами, хотя она до сих пор пользуется символизмом Иллюминатов и частью их идеологии. Цель данной группы – уничтожить Ротшильдов как реванш за то, что произошло с Романовыми. У них тесный контакт с российским и восточно-европейским криминальным подпольем, а также с Тамплиерами. Их представитель – Александр Романов. В составе группы много внедренных агентов Ротшильда, поэтому она будет существенно реструктурирована и очищена после События.

НЕГАТИВНЫЕ ГРУППЫ

Группировка Ротшильда. Она контролировала Европу, крупный финансовый капитал через ФРС и большинство традиционных СМИ. Лидер – Джейкоб де Ротшильд. Вместе с деловым партнером Генри Киссинджером они влияют на Группировку Рокфеллера. Через Дэвида Ротшильда и его женитьбу на Олимпии Альдобрандини влияние оказывается и на Группировку Иезуитов.

Д. Ротшильд и О. Альдобрандини

К данной группировке принадлежит темная знать Европы (за исключением Италии). По происхождению, они, по большей части, темные владыки Ригеля и Атлантиды.

Темные владыки Ригеля

Именно они ответственны за затопление Атлантиды. Главный мотив – править миром, но сейчас их мотивация, по крайней мере, сохранить деньги, как можно дольше удерживать контроль над СМИ и не быть арестованными.

Группировка Рокфеллера. Они контролировали США, торговлю нефтью, фармацевтику, производство пищи и часть армии. Они тайно переправляли нацистов в Америку, поэтому их также называют Иллюминацистами. Их настоящие лидеры – Дэвид Рокфеллер, ему почти 100 лет, “Вождь народов” Джордж Буш старший и стратегический советник Генри (Гейнц) Киссинджер. Они, по большей части, владыки драконийцев, которых используют для того, чтобы иметь как можно больше рабов рептилоидов в своей галактической империи. То же самое они желают повторить с Землей. Поэтому их основная мотивация – создать всемирное диктаторское рабовладельческое общество. Сейчас главная мотивация – сбежать на маленький остров на Багамах, по крайней мере, с рюкзачком, и не быть арестованными.

Группировка Иезуитов. Эта группировка была очень могущественной до начала 1800-х годов, когда победила группировка Ротшильда.  Около 10% иезуитов принадлежат к данной группировке. Среди них кардиналы, черный Папа (Адольфо Николас), белый Папа (Джозеф Ратцингер) и черная знать Италии. Эта группа была создана в 325 году на Никейском Соборе, когда император Константин создал культ христианства, чтобы разрушить гностические мистерии (включая гностическое христианство). Группа продолжала процветать как Святая Инквизиция и до сих пор широко внедряется во многие католические организации. Главные сферы ее влияния – Южная Америка и Африка. Главная мотивация – духовный контроль и угнетение человечества. Сейчас основной мотив – просто остаться в живых. После Событияпроизойдет колоссальная чистка всех традиционных религий, они будут соответствовать правде.

Часть 4: Галактический Кодекс 

24 апреля 2012 года

Планета Земля – это последняя планета в этой вселенной, оккупированная темными силами, последний реликт галактических войн, бушевавших в Галактике миллионы лет.

В процессе освобождения Галактики от тисков темных сил, Силы Света развились от военной силы, созданной из-за настоятельной необходимости защищать базовые свободы разумных существ, до гармоничного галактического и космического общества. Поскольку существа в рамках Галактической Конфедерации развились духовно и соединились с Вознесенными Мастерами, они открыли внутренний код, который регулирует все взаимоотношения между существами Света, между ними и темными силами, и между ними и оккупированными планетами.

Сейчас мы излагаем Галактический Кодекс в форме, понятной обычному пробужденному существу в человеческом обществе.

ПРОДОЛЖЕНИЕ


Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded