wowavostok

Category:

Стали известны самые распространённые психические расстройства у россиян

"В Министерстве здравоохранения России после ряда исследований выявили самые распространённые психические расстройства у россиян. Так, на первом месте оказались расстройства непсихотического характера, которые диагностированы в 2017 году у 2.000.647 пациентов, в 2012 году — у 2.090.683 человек. (Разумеется, эти 2 миллиона — из числа тех, кто обращался к психиатрам, а это меньшая часть населения России. Комментарий — А.Б.) Выяснилось, что чаще всего можно встретить — расстройство непсихотического характера. 

По словам Казаковцева, руководителя отдела эпидемиологических и организационных проблем психиатрии центра имени В.П. Сербского, такие расстройства нашли у 2 млн человек. Непсихотические расстройства — общее название для невротических, личностных и расстройств, протекающих без психоза. При таких расстройствах человек часто не осознает, что с ним происходит. Заболевания могут быть вызваны любыми факторами, уточнил Казаковцев. 

На втором месте находятся психозы и состояния слабоумия. Отмечается, что в 2017 году было выявлено почти 1,1 миллионов больных

Далее — умственная отсталость, которой в 2017 году страдало почти 900 тыс. россиян".

Источник: https://www.gazeta.ru/social/n...

Вывод:

Считайте это ПРЕДИСЛОВИЕМ к моему последующему повествованию.

Вот уже более двадцати лет я беру на себя смелость эпизодически писать статьи на тему слабоумия, связанного с погружением людей в религиозную сферу. Дело в том, что религия — это не только прекрасный инструмент по удержанию бедных людей в покорности, но и столь же прекрасный инструмент по введению человека в состояние агрессии и психоза, когда это нужно так называемым "духовным лидерам".

Отсюда мы имеем, к примеру, мирный ислам, с одной стороны, и воинствующий ислам, с другой стороны. 

Слева мирные мусульмане, справа ИГИЛ — религиозная террористическая организация.
Слева мирные мусульмане, справа ИГИЛ — религиозная террористическая организация.

Слева мирные мусульмане, справа ИГИЛ — религиозная террористическая организация.

Последний мы увидели во всей красе в сегодняшней охваченной войной Сирии. Причём обучение покорности и прививание ненависти к кому-либо, как правило, производится с помощью одного и того же религиозного учебника, в данном случае это делается с помощью — Корана. 

Другой вопрос: кто это делает? Кто использует религию во зло?!

Есть мнение, что в случае с ИГИЛ (террористической организацией с тенденциозным названием "Исламское государство") в его создании самое непосредственное участие приняло мононациональное государство Израиль. Ответ в статье: "Главарём ИГИЛ является штатный агент Моссада Шимон Эллиот"

Как именно вербуют людей в различные экстремистские группировки, понять совсем нетрудно: каждый человек либо живёт с Богом, сражаясь дьяволом, либо живёт с дьяволом, сражаясь с Богом. Слово "Израиль", кстати, означает "борющийся с Богом". Соответственно, экстремисты выбирают для своих чёрных дел тех, кто живёт с дьяволом и борется с Богом. А такие люди легко распознаются по имеющимся у них психическим отклонениям и психическим болезням. 

Раскрою ещё один секрет Полишинеля: наибольшая доля психически больных приходится на евреев. Шизофрения вообще считается "еврейской болезнью"! Причём шизофрения является генетически заразной болезнью, она передаётся по наследству, с кровью, от родителей к детям.

В 2014 году я написал статью: "Что делать Путину, если значительная часть евреев — шизофреники!?". Тогда я ещё не знал, что одновременно с созданием на Ближнем Востоке "ИГИЛ" (с целью дискредитации ислама), была предпринята попытка создать в России схожую псевдо-религиозную организацию (дискредитирующую ПРАВОСЛАВИЕ). 

Слева обычные верующие, стоящие в храме, справа воинствующие шизофреники, ряженные под православных.
Слева обычные верующие, стоящие в храме, справа воинствующие шизофреники, ряженные под православных.

Слева обычные верующие, стоящие в храме, справа воинствующие шизофреники, ряженные под православных.

Разумеется, участниками группы, называющими себя "православными фашистами", стали шизофреники всех мастей, а поскольку евреи доминируют среди шизофреников, то их преобладание в этой группе ряженых под православных было, что называется, очевидным. Что очень ясно запечатлено на этом видео:

В продолжение темы я рекомендую посмотреть читателю ещё одно видео, которое называется: "Беседа отца Димитрия с лидером общественного движения "Святая Русь", боевым офицером, капитаном морской пехоты России Иваном Отраковским, который выступил инициатором объединения православных сил в дружины для защиты наших святынь и православных батюшек от мракобесной нечисти, разгулявшейся в последнее время по всей нашей стране"

Комментировать не буду, так как всё в рамках темы, обозначенной в заглавии статьи.

Приложение: статья Василия Лычковского: "Больной человек — это тот человек, у которого больное мировоззрение".

4 марта 2019 г. Мурманск. Антон Благин

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded