wowavostok

Categories:

Наглость требований в политике - искусство сионизма

Наглость сионизма не знает предела, будучи сами стороной которая оккупировала чужие земли, оккупанты смеют навязывать другим странам региона свои условия.

   Как стало известно, что на очередной встрече биби и Путина, стороны якобы договорились о "выводе иностранных сил из Сирии". Очевидно, что каждая из сторон преследует свои цели, руководителю РФ важно лишний раз "щелкнуть по носу" Штаты, и сионизм здесь играет роль "политического поля" для подобных маневров. Путиным движет старая примаковская логика по сохранению баланса на Ближнем Востоке и попытке переориентировать прозападные силы на Москву, насколько успешно такая логика? Абсолютно не успешна. Ведь все арабские монархии и диктатуры, не говоря уже о сионистской колонии пользуются обширной поддержкой западного мира, и надеется на что-то в таком замкнутом круге абсолютно бессмысленно. Оппоненты(адвокаты Кремля) могут сказать, что тем самым РФ пытается сохранить "хрупкий мир" на Ближнем Востоке и избежать ядерной войны. Отвечу тем, что А - война уже идет полным ходом, Б - "войны нельзя избежать, ее можно лишь отсрочить к выгоде вашего противника" - Никколо Макиавелли.

Для биби важно получить политические очки на предстоящих выборах, и диалог с Путиным по выдворению Ирана из Сирии по задумке премьера сионистской колонии должен ему в этом помочь. То есть личные амбиции премьера сионистов переплетаются с очень опасной геополитической задачей, что в нынешней сирийской ситуации может привести к катастрофе. Но личные желания биби просто жалкий пустяк, все сложнее. Наблюдатели с антисионистским уклоном осведомлены, что "израиль" сам по себе никто и ничего из себя не представляет. Он существует сугубо благодаря мощной западной поддержке и наделен определенными задачами колонизатора. Соответственно независимо от правительства сионистской колонии, космополитское квази-государство будет следовать воли своих западных хозяев. Поэтому нынешняя антииранская истерика по Сирии от биби - всего лишь следствие недовольства имперских внутри элитных институтов высокомерных держав, чьи стратеги понесли поражение в Сирии и Ираке.

Касаемо самих переговоров, то следует задать вопрос по поводу оккупации Голанских высот сионистами, Москва также готова содействовать выводу оккупантов с Голан? Или такая тема даже не поднималась? Говоря о присутствии иранцев в Сирии и опасении сионизма, то почему политическая верхушка оккупантов не проводила встречи с Путиным на тему присутствия террористов такфиристского типажа и боевиков так называемой "умеренной оппозиции" на юге Сирии? Может потому что, сам сионизм с удовольствием поддерживал всю тамошнюю инсургенцию в надежде внести свой вклад в устранение правительства Асада.

Сионизм является западным окупационно-террористическим явлением которое призвано создавать и поддерживать конфликты на Ближнем Востоке. Данное колониальное образование которое физически заняло территории Палестины, Египта, Иордании, Ливана, Сирии, но в политической сфере имеет присутствие по всему обширному ближневосточному региону, абсолютно не имеет права кому-то что-то диктовать. Наоборот законным правом всех народы Ближнего Востока является обязанность бороться с этим злом как в своих странах, так и оказывать всю необходимую помощь народам сопротивляющимся оккупантам-космополитам.

P.S.

Штаты разыгрывают новую войну против Ирана через Сирию, так как военным путем победить не удалось, экономический шантаж также провалился, в ход пошла дипломатия согласно которой необходимо разорвать или хотя бы посеять зерна противоречий между Дамаском и Тегераном. Именно поэтому саудиты и ОАЭ активизировались в плане возрождения контактов с Дамаском стремясь стать альтернативой Ирану, а сионизм пытается вбить клин между Кремлем и ИРИ.

Что касается бесконечных встреч Путина и биби, то Асад ответил им встречей с Али Хаменеи, думаю объяснять не стоит, что имел ввиду президент Сирии своими визитом в Тегеран.

Дамир Назаров

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded