wowavostok

Category:

Актёр еврей-ашкеназ Серебряков ответил на обвинения в русофобии

Оригинал взят у https://kot-sapog.livejournal.com/10566956.html

Алексей Серебряков ответил на обвинения в русофобии после многочисленных антироссийских высказываний.

«Душа болит — почему мы такие?! Ну почему мы такие? Я абсолютно русский человек, мои дети — абсолютно русские мальчишки», — заявил актер-еврей в программе «Белая студия» на телеканале «Культура».

Также артист процитировал фильм «Патриотическая комедия» режиссера Владимира Хотиненко, отметив, что русским становятся после первого же вздоха.

«И все то, что в нас есть, все в тебе», — добавил он.

По словам Серебрякова, он испытывает «страдания, мучения и раздражение» из-за ситуации в стране, а также злость на себя «и на то, что окружает».

Кто такой Алексей Серебряков

Алексей Серебряков — народный артист России. Он снимался во многих фильмах, среди которых — «Девятая рота», «Обитаемый остров», «Груз 200», «Левиафан», а также сериал «Бандитский Петербург».

В 2012 году семья актера эмигрировала в Канаду. Серебряков объяснил это неблагоприятной социальной обстановкой в России и «ростом нетерпимости».

Серебряков не раз выступал с антироссийскими высказываниями. Так, выступая на форуме в Лондоне в феврале, Серебряков сказал, что Москва «разжигала конфликты» в Грузии, Чечне, Сирии, на Украине и в африканских республиках. Актер также обвинил власти в «переписывании истории».

Кроме того, в прошлом году Серебряков заявил, что национальная идея России заключается «в силе, наглости и хамстве». Тогда его слова также вызвали общественный резонанс.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded