wowavostok

Categories:

Кандидат в президенты США обрушилась на сионистского главаря Нетаньяху


Кандидат в президенты США о Нетаньяху:"Поддержал ультраправых экстремистов, манипулировал прессой, получал взятки..."

На сионистского главаря Нетаньяху обрушилась заявившая о президентских амбициях на выборах 2020 года сенатор от Демпартии США Элизабет Уоррен. 

Она назвала его персонажем, который “сначала  поддержал ультраправых экстремистов. Затем манипулировал свободной прессой, получал взятки в обмен на поблажки на "государственном" уровне".   (Видимо, от коммерсантов и трущихся рядом с Нетаньяху подозрительных типов).   "Подозрения против премьер-министра  серьезны и они представляют угрозу", - заключила потенциальный президент США.   

Что касается заигрывания с правыми экстремистами, то это действительно фатальный для  карьеры Нетаньяху шаг. Речь идёт о политическом соглашении с радикалами из одиозной партии  одиозного раввина Кахане  “Оцма йехудит”, в результате чего последние  получили реальную возможность продвинуть своих представителей в "израильский" парламент.

Как передает Палестинский информационный центр, далее американский сенатор комментирует намерение юридического советника сионистского правительства Мандельблита представить обвинительное заключение по «делу 4000», в котором Нетаньяху будет обвинен по трем пунктам, в том числе во взяточничестве. “Коррупция — это раковая опухоль, — добавила Уоррен. — В  любой  стране мира”. 

Мадам не вспомнила, однако, что Нетаньяху виновен  в убийстве почти трехсот  палестинцев с 30 марта 2018 года по 1 марта 2019. При этом в расстреле  шестидесяти пяти человек только за несколько часов 15 мая 2018.  

Такие акции фашистов на Нюрнбергском процессе были названы геноцидом. Гитлеровцы, виновные в этих мрачных преступлениях, были казнены или получили длительные сроки.  Но для американки - это "не преступление", потому что речь идёт о "каких-то там палестинцах"...

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded