wowavostok

Categories:

СВЕРХИДИОТИЗМ ВЛАСТИ... КРЕМЛЕВСКАЯ ИНКВИЗИЦИЯ. Сыру зачитали приговор, а потом сожгли на костре.

Таможенники и сотрудники Россельхоза 19 февраля обнаружили целую партию "санкционного" сыра из Европы на одном из рынков Саратова. На следующий день сыр сожгли со всеми почестями, зачитав ему перед сожжением приговор.    

Всё по правилам инквизиции! Сначала приговор, потом сожжение В Саратовской области уничтожили очередную партию сыров из стран Евросоюза. Причём не просто уничтожили, а со спецэффектами. Сам начальник отдела Россельхознадзора прочитал сыру приговор, в котором отметил, что продукты этого типа не могут быть допущены к ввозу на территорию Российской Федерации.     После оглашения приговора сыр отправили в печь. Сотрудники надзорного ведомства записали процесс сожжения молочных продуктов на видео. 

Ролик стал популярен в сети, и многие сочли его за шутку. Однако оказалось, что всё по правилам. "Согласно пункту 4 Правил, процесс уничтожения продукции в обязательном порядке фиксируется при помощи видеозаписи. В соответствии с пунктом 5 Правил акт уничтожения запрещенной к ввозу продукции содержит сведения о виде и количестве запрещенной к ввозу продукции, месте, дате, времени и способе ее уничтожения. Должностное лицо, проводящее уничтожение, зачитывает акт, что позволяет однозначно идентифицировать изъятые товары, а также подтвердить факт их уничтожения", — заявили радиостанции "Говорит Москва" в управлении Россельхознадзора по Саратовской области.                                   Однако пользователей сети уже не остановить: 

Россельхознадзор объяснил это правительственными правилами…

ПУТИН О САНКЦИОНК: «ПУСТИТЬ ПОД НОЖ, А НЕ РАЗДАТЬ»

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded