wowavostok

Category:

Хорошо быть платным "патриотом" одной очень хитрой нациАнальности....

Меня часто обвиняют, что я работаю на кого-то, кто против России. Типа, я платный агент Госдепа. 

Ребята, ну вы совсем не разбираетесь в том, кто платный, а кто нет. Хотите я вам раскрою тайну? Платные авторы на КОНТе присутствуют, и они у всех на виду. Надо только пошире раскрыть глаза и вы их увидите. Но видит только тот, кто хочет видеть.

Так кто тут платный? Признаки платного автора на КОНТе:

1. Этот автор никогда не вступает в полемику с комментаторами. Его задача написать пропагандистский материал, а дальше его ничего не интересует. Ему заплатили за материал, а не за отслеживание комментариев и за полемику с комментаторами. Ему за это не платят, и поэтому этому автору все остальное не интересно.

2. Смотрите, сколько у того или иного автора материалов занесено в ПРОМО. ПРОМО - это оплаченные материалы. Оговорюсь, не все материалы в ПРОМО от платных авторов. Но множество материалов в ПРОМО говорит о платном пропагандисте.

3. Смотрите на рейтинг авторов, на их карму на КОНТе. Все проплаченные пропагандисты имеют высокий рейтинг. Они в первых рядах. Но не всегда высоко в рейтингах находятся только проплаченные, есть там и просто интересные авторы.  

И еще, почему то критически настроенные к нынешней власти авторы, обвиняются в работе на Госдеп США. А не проще ли зарабатывать деньги по другому? Строчи каждый день статьи о том, что мы самые крутые на планете Земля, что все нас боятся, что мы скоро всех победим, что они там все загнивают, а мы процветаем, что мы надежда всего прогрессивного мира и тому подобную чушь и ты всегда будешь в шоколаде? Судя по нашему ТВ и их зарплатам этот путь обогащения намного проще и выгодней. 

И зачем я, например, заморачиваюсь. Строчи себе позитив о том, что наши космические корабли бороздят просторы Большого театра и наслаждайся результатом в виде миллионных зарплат.

Но для это надо стать беспринципным циником, говорить неправду и впаривать людям ложь. А оно мне надо? Надо быть честным не только перед людьми, надо быть честным перед своей совестью. Иначе вся эта жизнь лишена смысла, если ты не честен и предпочитаешь ложь для своего личного благополучия. 

По-моему так, сказал Винни-Пух. И хоть в голове у него были опилки он был славным парнем, то есть медведем. 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded