wowavostok

Categories:

Бурановские бабушки - история предательства

Я понимаю - бизнес, гонорары, деньги лопатой, но как-то паскудно это. Воняет.

Многие знают коллектив "Бурановские бабушки".

Только это уже совершенно не бурановские бабушки, а чисто коммерческий проект с полностью новым профессиональным коллективом.

Продюссер заменил коллектив, так как ему нужны заработки и гастроли, а настоящие бурановские бабушки сейчас строят церковь в селе, смотрят по хозяйству - не до гастролей им.

Так что это, увы - подделка, причём очень неудачная. Ушла душа, ушла та непосредственность. Появилась профессиональная жёсткость и мёртвые, бездушные стальные глаза новых участниц.

Сравните:

Наталья Яковлевна Пугачёва - на первом фото - одна из основательниц настоящих бурановских бабушек.

Первый состав - любители, настоящие жители села Бураново:

Новый, сытый состав - профессиональные артистки из разных мест, многие ни разу в жизни и не были в Бураново, но при этом выступали ПОД ФОНОГРАММЫ старого коллектива:

В мае 2014 года истёк пятилетний контракт, заключённый «Домом Людмилы Зыкиной» с солистками коллектива, продлевать который они не захотели. Отказом послужило предложение продюсера набрать в коллектив новых солисток, более молодого возраста. После этого все старые солистки коллектива были уволены, а вместо них набран новый состав. О своём увольнении «бабушки» узнали из интернета. Бывшим солисткам ансамбля запрещено исполнять песни коллектива под фонограммы — все авторские права, включая название «Бурановские бабушки», принадлежат «Дому Людмилы Зыкиной». Новый состав коллектива некоторое время выступал под фонограммы, записанные старыми участниками коллектива. А бывшие солистки в настоящее время выступают под другим названием коллектива «Бабушки из Буранова».

Сами, настоящие Бурановские бабушки особо этим не заморачиваются, но, блин, написал этот пост для того, чтобы, просто, знали - на кого вы  ваши близкие сейчас смотрите по ящику.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded