wowavostok

Categories:

«А вы уверены, что ваши дети сейчас в школе?».

У штаба Навального на Вознесенском проспекте проходит митинг общественных организаций «За детей – против педофилов и их защитников», связанный с секс-оргией активиста движения «Весна» Владимира Казаченко и 14-летней школьницы.

У штаба Алексея Навального на Вознесенском проспекте стартовал митинг общественных организаций «За детей – против педофилов и их защитников», ставший справедливым продолжением истории о растлении 14-летней девочки одним из активистов начальника ФБК и движения «Весна», всколыхнувшей все информационное поле.

Владимир Казаченко – виновник «торжества», организовал наркотическую оргию со школьницей, сняв весь процесс на камеру мобильного телефона. Из ряда сторонников педофил изгнан не был, даже напротив – получил поддержку, что говорит об особенном наборе ценностей у оппозиционных движений Навального и «Весна».

В Международной Ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом уже признали, что данное преступление должно быть предано огласке, а всех защитников педофилов проверить на причастность к совершению аналогичных преступлений.

Среди участников митинга: неравнодушные граждане, педагоги, представители общественных организаций, а также Международной Ассоциации по борьбе с наркоманией и наркобизнесом. Люди хотят ответа на вопрос, является ли педофилия привычной практикой для активистов несистемной оппозиции и сторонников Навального, или случай с Казаченко все-таки единичен.

Ранее НЕВСКИЕ НОВОСТИ писали о том, что несовершеннолетняя участница оргии добровольно сообщила полицейским об «отдыхе» активиста Казаченко вместе с его 17-летней девушкой, раскрыв личности всех участников событий.

Позже сотрудники уголовного розыска явились с обысками в квартиру, где проживал активист движения «Весна» вместе со своим другом Вадимом Тишкиным – также фигурантом дела о развращении несовершеннолетних. Тогда оперативники пришли в ужас тому, в каких условиях живут парни: бардак и хаос были составными частями атмосферы их квартиры.

На мобильном телефоне 14-летней школьницы оперативники нашли видеозапись оргии, в которой участвовала она и Владимир Казаченко, его 17-летняя девушка и Вадим Тишкин, а также серию порнографических фотографий с «героями» истории.

События так сильно взбудоражили петербургскую общественность, что на улицах города стала появляться социальная реклама, посвященная задержанию активиста Казаченко, на уличных щитах с надписью на плакате: «А вы уверены, что ваши дети сейчас в школе?».

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded