wowavostok

Category:

Недовольной "нищебродами и быдлом" в элитных ресторанах "депутатской жене" напомнили о малой родине

Писатель Михаил Шахназаров удивился, прочитав об инициативе бывшей жены депутата Госдумы Илоны Столье не впускать в элитные заведения "нищебродов и быдло". Известный публицист напомнил женщине, что она сама вышла из глубинки, так как родилась под Даугавпилсом.

Сумела немало возмутить общественность бывшая супруга депутата Виталия Южилина Илона Столье. Женщина на своей странице высказалась, что не хотела бы наблюдать в тех "элитных заведениях", которые она посещает, "нищебродов и быдло", и предложила запретить неугодным ей людям ходить в рестораны. Однако пользователи обрушились на Столье, мягко говоря, с критикой. Та даже попыталась пойти на попятную и удалить провокационный пост, но, как известно, из интернета бесследно ничего не стереть.

В обсуждении неблаговидной инициативы принял участие в том числе писатель Михаил Шахназаров. Он напомнил Илоне о её малой родине.

Тем временем в Сети провели целое расследование: пользователи выяснили, что Илона Столье якобы в прошлом была эскортницей, а также снималась в "клубничке".

Фото: globallookpress.com

Источник

PS. О работе Илоны Столье на ниве эскорт-услуг можно прочесть в статье «Красотка 2.0»: Сказки не случилось

https://cont.ws/@sam8807/1247581

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded