wowavostok

Categories:

Как гламурный оппозиционер Яшин бабушку в дом престарелых сдал

- В прошлом году СМИ нашли бабушку московского политика Ильи Яшина. Чтобы заполучить квартиру, внук отправил ее в дом престарелых, который иначе как тюрьмой назвать было сложно. Учиться на ошибках Яшин то ли не хочет, то ли не умеет — Daily Storm снова нашел бабушку Яшина, только в другом месте — немногим лучше предыдущего. Единственное, что изменил Яшин в своей тактике, — имя бабушки, видимо, чтобы скрыть ее от журналистов. Никаких лицензий у дома престарелых нет, а следовательно, нет ни медицинской, ни психологической помощи страдающим деменцией пожилым людям. Daily Storm выяснил, что владельцы сомнительного пансионата планируют его продать вместе с живущими там стариками.

При входе в дом в нос бьет естественный для таких мест запах — старости и отходов жизнедеятельности человека. К этому примешивается аромат готовящегося на кухне обеда, что создает просто уникальное амбре. На обед сегодня куриный суп-лапша и плов, в одной тарелке с пловом — какой-то салат, кажется — из морской капусты.

Со временем к своеобразному запаху привыкаешь — до тех пор, пока не заходишь в комнаты, где живут старики. Здесь он начинает играть «новыми красками». На первом этаже живут три человека, одна из бабушек ходит под себя, поэтому пахнет в изредка проветриваемом помещении соответственно. В углу деревянной комнаты — большой телевизор: он постоянно глючит, и кадры на экране иногда просто бессвязно сменяют друг друга.

Поднимаемся на второй этаж. Здесь в двухместном номере живет Александра Дмитриевна Яшина, бабушка московского политика и муниципального депутата Ильи Яшина. С момента предыдущей встречи с журналистами с ней произошла некоторая метаморфоза. Теперь она живет под новым именем — Нина Андреевна. Так ее представила Оксана, руководитель пансионата. Сама Яшина тоже без проблем откликается на свой «псевдоним». Как этого удалось добиться — неизвестно. Либо прежнее имя бабушке помогла забыть старческая деменция, либо — уверенность в том, что ей грозит опасность, как, например, прошлогодняя встреча с прессой.

https://dailystorm.ru/vlast/sh...

Надо признать, что наша оппозиция способна пробить любое дно. Собственную бабушку поселить в помойке, запретив даже называть свое имя, это за гранью. 

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded