wowavostok

Categories:

Запрещенный советский фильм о евреях 1973 г.. "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов"

В фильме "Тайное и явное. Цели и деяния сионистов" была отражена антисионистская точка зрения, преобладавшая в то время в советской идеологии. Фильм был показан представителям научной и творческой интеллигенции, а также высшим партийным руководителям. Показ в широком прокате так и не состоялся. В период Перестройки почти все напечатанные копии его были уничтожены. Случайно был восстановлен по единственной сохранившейся копии в 1999 г.

Фильм, в частности, отражает советскую точку зрения, обвиняя сионизм (еврейский фашизм) в соучастии с нацистской Германией, в том числе в деле массового уничтожения евреев (Холокост). Отражается советская версия роли сионизма в ближневосточном конфликте. Фильм рассказывает о подрывной деятельности сионистских организаций против СССР и других стран. В фильме также была отражена роль владельцев транснациональных корпораций в политике сионизма. Конец фильма (снятого в 1973 г.) фактически спрогнозировал крах СССР и социалистического лагеря.

Сионизм - идеология, утверждающая расовую исключительность евреев.

Сионизм в форме иудаизма – самый древний расизм из ныне активных. Он является самым богатым нацизмом, и поэтому он – руководящая основа всякого другого нацизма.

Идеология сионо-интернацизма в её исторически разнообразных проявлениях – порождение одного из толков знахарской демонической магической культуры древнего Египта, чьи клановые потомки и приобщенные наследники по-прежнему рвутся к безраздельному господству над народами и планетой. В силу особенностей построения доктрины агрессии сионо-интернацизма, евреи из поколения в поколение – его кадровая база. Но не всякий еврей – сионо-интернацист, и не всякий сионо-интернацист – еврей.

Мировоззренчески культурный и нравственно здоровый человек не может испытывать в себе «элитарных» амбиций в какой угодно форме, в т.ч. и быть сионо-интернацистом. Это отличие не по национальному или кровнородственному признакам, а по нравственности, мировосприятию, культуре мышления и мировоззрению, свойственным строю психики индивида.

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded