wowavostok

Categories:

Кресты-антенны. Новая информация

«В физике есть такое понятие – острие стока. В природе и биосфере нашей Земли создано много естественных острий стока. Типичным примером острия стока является иголка сосны и т.д. Лист клена, который имеет острые пики – это тоже острие стока.Так вот оказалось, что самым мощным острием стока является Крест. Он является единственным механизмом, который создает заряженные частицы, т.е. электрическое питание для нашей жизни, без которого не может существовать ни одна живая клетка. Самое любопытное в Кресте, это то, что вся энергия (а в нашу биосферу поступает энергия со всей Вселенной, со всех бесчисленных светил, через вертикальную верхушку Креста), в узле, где смыкаются горизонтальная и вертикальная ветви, преобразуется в горизонтальный поток. И острием стока является не вертикальная, а горизонтальная часть Креста, которая в секунду справа и слева излучает мириады заряженных частиц. Там просто идут снопы. По большим праздникам и во время богослужения даже невооруженным глазом видно коронное излучение, которое идет от Креста, особенно золотого (золото является самым качественным излучателем – это самое мощное острие стока в биосфере).

Мы поставили опыт и вычислили, сколько ионизированного кислорода излучается с каждого острия стока в секунду. Для этого мы использовали гамма-датчики электрических полей. Путем эксперимента мы установили, что существует еще одно искусственное острие стока – это громоотвод. Чем тоньше острие громоотвода, тем мощнее излучение. Однако, излучение громоотвода на несколько порядков ниже по сравнению с Крестом. Даже золотой громоотвод (а такие попытки уже делал великий Ломоносов) излучает энергию на несколько порядков ниже, нежели Крест.

Нужно разобраться еще и с куполами. Позолоченный купол тоже имеет определенную характеристику излучения. Энергия через вертикальную составляющую Креста поступает в пространство храма и создает там огромный потенциал электрической энергии. Наш оператор, который измерял эту энергию в одном и соборов Москвы, практически, взлетел, что теперь называется антигравитацией. Хорошо, что он упал на группу людей и не разбился. Поэтому храм с точки зрения современной классической физики и квантовой механики является огромным излучателем энергии на огромные расстояния, т.е. храм фактически преобразует всю электромагнитную структуру. А за электромагнитной структурой идут более тонкие поля огромной мощности, т.е. все пространство преобразуется полностью.

Причем самое любопытное, вертикальная часть креста принимает космическую радиацию, а горизонтальная ее переизлучает на поверхность Земли. Ведь Крест – это самое совершенное острие стока. Классическое острие стока – это иголочка, хвоинка на дереве, на сосне например, а крест является самым мощным излучателем электрических зарядов, причем живительных зарядов, которых не хватает на Земле. Это чисто физическое явление. Крест – это одно из самых мощных явлений подпитки жизненных сил на Земле. Другого такого нет в природе. Также как колокол, который излучает огромное количество резонансной ультразвуковой радиации, а ультразвуковая радиация существует очень издавна. Вообще биосфера – это единственное место на Земле в пределах которой существует созданная Творцом звукосфера <…>Фатей Яковлевич Шипунов, доктор биологических наук

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded