wowavostok

Category:

Сказ про помощь, странам разным оказываемую при своём голодном народе.

Щедр наш царь. Не может пройти мимо горя людского, всегда готов на выручку придти. Вот только поддерживает страны иные, с режимами диктаторскими, забывая о нуждах холопов собственных.

За последние десять лет простил долгов России более, чем на 70 миллиардов долларов. Так ведь это не деньги - так мелочишка, что о них говорить то! Свой же народ во дворцах живёт, с жиру бесится.

Вот сейчас Корея северная обратилась с просьбой предоставить 50 тысяч тонн пшеницы «для ликвидации ущерба, нанесенного стихийными бедствиями прошлого года», поведал нам глава комитета Совета Федерации по международным делам Константин Косачев.

Хлеб - всему голова, в хлебе насущном нельзя отказывать, тем более, что у нас его много, аж закрома ломятся!

В России в 2018 году было собрано 70 миллионов тонн пшеницы, на 15 миллионов тонн меньше, чем годом ранее.

Пониженный урожай привел к повышению цен: за прошедший год пшеничная мука высшего сорта подорожала на 30%. РБК со ссылкой на участников рынка в конце января писал, что в ближайшее время оптовые цены на хлеб вырастут на 6-7%.

Что нам эти 6-7% мы их даже не заметим. Наверно потому, что и сейчас позволить себе не можем. Богатейшая страна с нищим народом. Хорошо, что выложили карту помоек с продуктами, на которых народ корм себе ищет, выброса часами ждёт.

Хотя, перебьётся. Не способствует это экономике страны, - так царь объявил, поэтому продукты надо давить, а не раздавать. Тот же хлеб чёрствый перед выбросом (сейчас поставщикам возвращать нельзя) надо водой грязной облить, либо углём обсыпать - а то граждане наживутся... непорядок это!

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded