wowavostok

Category:

Путин предал "русский мир" и свои великие обещания по Украине 5-летней давности

Пять лет назад Владимир Путин сделал самые смелые заявления за все время своего пребывания у власти:

1. Россия не признает президента или правительство, пришедших к власти на Украине путём государственного переворота или террористического неповиновения. 

2. Россия не признает правительство и администрацию Украины, в состав которых войдут представители шовинистических партий, движений и групп, прямо ведущих свою родословную от партий, выступавших в годы Второй мировой войны на стороне нацистской Германии.   

3. Россия всеми доступными ей средствами защитит исторические права русского народа Украины, если в результате государственного переворота, нелегитимного захвата власти или даже внешне легитимного, признанного другими государствами, политика Украины приведёт к ущемлению русского народа Украины.      

4. Россия отмечает, что ей в равной степени небезразлична судьба всех остальных народов Украины, включая и украинцев, бывших граждан СССР. На Российской Федерации как правопреемнице Советского Союза лежит историческая и политическая ответственность за жизни, здоровье и судьбу бывших граждан СССР и их семей.    

5. Россия напоминает всем странам и политикам Европы и мира, что русский народ является в данный момент самым большим разделённым народом Европы. И в случае необходимости без колебаний выступит на защиту русских в любой точке мира, где этого потребует угрожающее развитие событий.

Отличная речь!

Эти слова могли бы сделать Путина равным не только Петру и Екатерине, но Ленину и Сталину.

Но...

Следом в Москву приехал председатель ОБСЕ господин Буркхальтер, и у него с Путиным состоялся разговор, после которого Владимир Владимирович включил заднюю и отступил от своих блестящих тезисов. Отступил настолько, что многие еще долго не могли поверить в совершенный президентом разворот.

Сперва Путин признал выборы на Украине. И президента. И правительство. И бандеровские партии.

Затем подписал минские соглашения, которые на практике стали прямой противоположностью сделанным ранее заявлениям, потому что не защищают Донбасс и русский народ, а наоборот - поставили ЛДНР под обстрелы, которые не прекращаются вот уже 5-й год.

Последнее время Путин вообще не упоминает ни Донбасс, ни Украину, ни проблему разделенного русского народа, словно этих проблем и нет.

Заявленные 5 лет назад великие свершения на практике обернулись великим обманом и предательством. Где все же и какая муха так укусила нашего вождя, что он совершил этот политический разворот на 180 градусов?

По материалам Максим Равреба


➡ Источник: https://publizist.ru/blogs/112342/29754/-

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded