wowavostok

Categories:

Израильские фармацевтические фирмы тестируют лекарства на палестинских заключенных

Палестинские активисты принимают участие в акции солидарности с палестинскими заключенными в израильских тюрьмах [Файл фото]20 февраля 2019 года в 9:59

Вчера израильский профессор Надера Шалхуб-Кеворкян сообщила, что израильские оккупационные власти выдают разрешения крупным фармацевтическим фирмам на проведение испытаний на палестинских и арабских заключенных, сообщает Felesteen.ps .

The Times of Israel также сообщила, что в записи этого события лектор Еврейского университета также показал, что израильские военные фирмы проводят испытания оружия на палестинских детях и проводят эти испытания в палестинских кварталах оккупированного Иерусалима.

Выступая в Колумбийском университете в Нью-Йорке, Шалхуб-Кеворкян сказала, что она собрала данные во время выполнения исследовательского проекта для Еврейского университета.

«Палестинские пространства - это лаборатории», - сказала она. «Изобретение продуктов и услуг финансируемых государством корпораций по обеспечению безопасности вызвано длительным комендантским часом и палестинским угнетением со стороны израильской армии».

Репрессии с дистанционным управлением: Израиль испытал свое новейшее оружие против Великого Марша Возвращения

В своем выступлении, озаглавленном « Тревожные пространства - насильственные технологии в палестинском Иерусалиме », профессор добавила: «Они проверяют, какие бомбы использовать, газовые или вонючие. Будь то положить пластиковые мешки или мешки из ткани. Бить нас своими винтовками или пинать нас сапогами.

На прошлой неделе израильские власти отказались передать тело Фареса Баруда, который скончался в израильских тюрьмах после ряда заболеваний. Его семья опасается, что он мог быть использован для таких испытаний, а Израиль боится, что это может быть обнаружено с помощью судебно-медицинских расследований.

Жизни палестинских заключенных в израильских тюрьмах - мультфильм [Alarabya]

5000 тестов на заключенных

В июле 1997 года израильская газета Yedioth Ahronoth сообщила о замечаниях для Даля Ицик, председателя парламентского комитета, который признал, что министерство здравоохранения Израиля выдало разрешения фармацевтическим фирмам на испытания своих новых препаратов на заключенных, отметив, что 5000 испытаний уже было проведено.

Робрехт Вандербикен, секретарь по культуре бельгийского профсоюза ACOD, предупредил, что в августе 2018 года население сектора Газа «голодает до смерти, отравляется, а детей похищают и убивают за их органы».

Это следует за предыдущими предупреждениями посла Палестины в ООН Рияда Мансура, который заявил, что тела палестинцев, убитых израильскими силами безопасности, «были возвращены с отсутствующими роговицами и другими органами, что также подтверждает прошлые сообщения об извлечении органов оккупирующей державой».

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded