wowavostok

Categories:

После громкого заявления, ''поставившего на уши'' весь Израиль, телеведущая получила тысячи угроз

Ведущая «израильских» новостей, заявившая на прошлой неделе в прямом эфире, что оккупация "сионом" палестинских земель превращает режим в «животных», защищает своё убеждение, при этом ежедневно получая «тысячи» угроз, что с ней, наконец, расправятся.

Ошрат Котлер ("13 канал") на прошлой неделе осудила крайне жестокое обращение с палестинцами, находящимися под стражей в  сионистской тюрьме, после того, как  вышел сюжет о пяти «израильских» боевиках, обвиняемых в жестоком избиении двух палестинцев  -   отца и его 15-летнего сына, которых при этом заковали в наручники и завязали глаза.

Согласно обвинительному заключению, отец находился в реанимационном отделении трое суток с множественными переломами ребер, смещением лицевой кости и внутренними кровотечениями в брюшной полости. Сын  получил травмы головы и сильно изуродованное лицо.

Как передает Палестинский информационный центр, после того, как кадры об этом преступлении появились  в эфире, Котлер сказала: «Мы отправляем детей в армию, на (оккупированные) территории, а возвращают нам оттуда животных. Это результат оккупации».

Комментарий Котлер вызвал широкий резонанс в «израильском» конгломерате, однако, в прошедшие выходные ведущая заявила, что придерживается своих слов: "Настоящие животные!" Смелость женщины вызывает уважение, несмотря на то, что  от  угроз до совершения убийства расстояние короткое. Один из сионистских премьеров даже был убит (это при беспрецедентной охране!) за свою "мягкую" политику в отношение палестинцев, напоминает «The Times of Israel».

Котлер обвинила «израильских» политиков в том, что они попытались набрать очки на этой теме в разгар избирательной кампании, вырывая ее слова из контекста.

«Мне жаль, если я кого-то обидела своими словами, но я не могу не видеть цену, которую мы платим ради контроля над другой нацией», - сказала она.

«Тысячи фанатиков угрожают моей жизни и жизни членам моей семьи. Да,  я боюсь.  Но я надеюсь найти в себе силы не отказаться от своего мнения в качестве журналиста», - сказала она.

«Израильская» неправительственная организация «Мир сейчас» («Peace Now») поддержала Котлер, заявив: «Нам нужно время от времени смотреть в зеркало и честно признавать глубокий нравственный ущерб, причиненный оккупацией. Те, для кого важно будущее их детей, должны стремиться положить конец оккупации,  потому что цена за это очень высока».

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded