wowavostok

Category:

Blackstone Intelligence Network : Трамп и глубинное государство- это одна команда

Оригинал взят у https://realmaluta.livejournal.com/41534.html

Вашему вниманию краткое ревью по ситуации в Венесуэле и далеко-идущий вывод, который озвучил следователь развед-сети Blackstone Intelligence Network. Многие ненавидящие Трампа политики и экс-политики поддержали его(?) идею по дербану Венесуэлы. А это, согласитесь, выглядит немного странновато. И было бы глупо, игнорировать это. 

Джеб Буш 

"Что спровоцировало эскалацию американо - венесуэльской политики? ссылка на uni.vi/x8BC101uUIS хорошо написанная часть. Президент Трамп заслуживает похвалы за усиление давления на Мадуро. Как и сенатор Рубио за его твердые советы администрации."- пишет один из членов так называемого глубинного государства, восхваляя усилия Трампа по эскалации ситуации в Лат. Америке.

"Я настоятельно призываю Николаса Мадуро мирно разрешить гуманитарную помощь в пределах границ Венесуэлы. Люди нуждаются в жизненно необходимых медикаментах, дети питаются один раз в день, а мирная доставка продовольствия и предметов снабжения идет на пользу всем."- пишет Хиллари Клинтон, также известная у себя на родине в США под метким прозвищем Киллари, которое ей дали за невероятное количество трупов, сопровождающих её всю её политическую карьеру.

Немного о миллирардере Ричарде Брэнсоне,  поддержавшем Гуайдо, и организовавшем на границе Венесуэлы и Колумбии концерт в поддержку американской марионетки, которая ко всему прочему является фанатом экс-през/ США Барака Обамы, и который точь-в-точь воспроизводит/копирует его жесты и словесные обороты.

Нью-Йорк Пост/CNN World

Секс-культ на частном острове Ричарда Брэнсона, управляемый еврейской мафией + ЦРУ/Моссад + Деловые отношения Бронфмана с Ротшильдами. 

Если бы я был азартным человеком, я бы поспорил, что кто-то раскопал очень серьезную инфу о сексуальном компромиссе Ричарда Брэнсона. Делать вид, что все эти (и многие другие) кусочки головоломки не впишуться вместе во что-то очень зловещее, совершенно наивно.

Миллиардер Ричард Брэнсон провел на своем частном острове секс-культовые вечеринки NXIVM. Культ управляется злой семьей Бронфман(Еврейская Русская Мафия). Теперь Брэнсон устраивает вечеринку по сбору средств на миллион долларов в Колумбии, чтобы помочь поддерживаемому США перевороту против Венесуэлы.

Virgin Ричарда Брэнсона подключается к Израилю.

"люди опасаются инвестировать в Израиль, и люди становятся более осторожными. Правительство должно приложить больше усилий, чтобы понять, почему люди беспокоятся о своей политике и ищут компромиссы. Бизнес играет большую роль, ключевая роль - это дать людям достоинство. И правительство должно помочь дать это и людям. Если этого не произойдет, это будет становиться все труднее и труднее."©Сэр Ричард.

Все вышеприведенные цитаты/информация принадлежат/касаются людям, которые поддержали переворот в Венесуэле, который также поддержал, если не инициировал действующий президент США Дональд Дж. Трамп. Таким образом, с определенной долей вероятности можно предположить, что, если Трамп не стал частью команды глобалистического глубинного государства, то его цели на какой-то моент совпали с целями его противников. Хотя, как утверждает главный следователь разведывательной сети Блэкстоун Джейк Морфониус, который занимается расследованием финансовых преступлений, журналистикой и геополитикой Ближнего Востока, и который работал стратегом и советником в нескольких политических кампаниях, включая кампании кандидатов в президенты Стива Форбса и Рона Пола, на самом деле Трамп является частью глубинного государства и он лишь делает вид, что противостоит ему со своим лозунгом МАГА.

иллюстрация к анекдоту
иллюстрация к анекдоту

"ЭТО исходило от ведьмы, которая кудахтала, "мы пришли. Мы увидели. Он умер!" узнав, что ей и ее товарищам заговорщикам, наконец, удалось свержение в Ливии и убийство Каддафи в холодной крови, " - пишет Джейк в серии Твиттов, "Ричард Брэнсон работает с империалистами, чтобы свергнуть законно избранного президента Венесуэлы от имени различных элитных интересов. Возьмите время, чтобы прочитать эти диаграммы, чтобы лучше понять некоторые из дьявольских соединений Брэнсона. Просто для чайников: Сэм хочет Люси, но она уже замужем за Риком. Итак, Сэм сжигает магазин Рика и требует, чтобы Рик позволил ему иметь Люси, потому что он может обеспечить ее лучше. Рик говорит нет, и Сэм убивает его, насилует Люси".

"Джеб твиттнул: "Президент Трамп заслуживает похвалы за наращивание давления на". Хиллари также похвалила план смены режима. Буш, Клинтон и Трамп, все объеденились в командк... потому что за закрытыми дверями, они все часть того же нового мирового порядка заговорщиков", - пишет журналист.

#handsoffvenezuela

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded