wowavostok

Category:

ВОЙНА ЭЛИТ С НАРОДОМ НИ К ЧЕМУ ДОБРОМУ НЕ ПРИВЕДЕТ

Уйдет ли президент из истории России с позором или героем?

В последнее время правительство и Дума выступают ледоколом по принятию непопулярных мер в отношении собственного народа. При этом президент как всегда делает вид, что он над схваткой и наблюдает, как тешатся плохие бояре над народом.

Но показать откровенно сословную «кузькину мать» народу правительству мало, нужно еще показать, как надо вытирать ноги об свой народ.

В качестве особого издевательства после того, как А. Чубайс откровенно бросил вызов неблагодарному народу, объявив, что тот неблагодарен, обозначил, что цены энерготарифы и ЖКХ смешные, поэтому их и нужно повысить.

По этому поводу народ в соц. сетях ёмко выразил свою позицию. Правительство же тут же встало на сторона отца приватизации. Я уже писал, что ему была ранее обещана данная реформа, когда уже узкий круг делил прорывные триллионы.

Не вдаваясь в суть уже обсосанного трюка с энергопайками, о котором ранее специалистами высказано отрицательное мнение, нужно отметить, что сословная порка народа ныне, демонстративная, с привлечением А. Чубайса, поведенного гайдаровского форума, где было показано превосходство новых элит над колонизируемыми, сопровождалась одобрением законов, которые ограничивают свободу граждан в интернете под предлогом оскорбления власти.

Но ведь ограничивающие свободу инициативы, наделение правом блокировки сайтов и недостоверной информации по своему усмотрению и трактовки достоверности, и другие в этом русле подготовительные законы по ограничению прав россиян, от которых открещивались все силовые структуру, идут потоком.

Их можно понять, так как новое сословие компрадоров из правоохранительных органов задумало сделать карательные, не скрывая, путем публикаций компроматов на детей силовиков, родственников, что будет действовать жестко, карать за непослушание.

И в ответ на выявленные коррупционные схемы, некоторые силовики вызывают народ на поединок.

При этом в поединок в массовом порядке рвутся чиновники, одевая перчатки и тренируясь словесно бить народ. Весь этот поединок, где компрадорское сословие и его чиновничья братия, готово отправить народ в накаут, это вызов на гражданскую войну внутри России.

При этом такая провокация народа, как полагают многие, служит для того, чтобы спровоцировав народ, одеть на него наручники бесправия раз и навсегда. Для этого идет цифровизация, грядут машины для массового чипирования россиян Г. Грефа, которые в тестовом режиме проходят испытания в одном из регионов.

При этом компрадорское сословие настолько уверено в своей силе, превосходстве, что демонстративно, все, что возмущает народ, и даже отталкивают эксперты и органы власти, понимая социальный риск и последствия, принимает при условиях крайнего унижения народа. 

Посылая на битву старого титана Чубайса троллить народ и издеваться над ним, сословие показывает, что 90-е возродились как вампиры и теперь опять будет высосано куча крови народа.

При этом все это будет идти под мощным политическим и силовым прикрытием, чтобы выжимать народ до хруста костей, мол, сейчас мы патриоты, воюем с врагами, а вы не патриоты, вы внутренние враги, подрывающие устои государства и нашего строя. При этом патриоты уводят с родины деньги, а с непатриотов, которых нужно заковать в цепи, снимают все до копейки на помощь этой Родине.

Эта патриотически офшорно-компрадорская схема действует безотказно и позволяет дистанционно формировать из силовых органов карательные, руководить ими с лазурных берегов Франции, где ни будь с яхты, попивая вино и вкушая фрукты, поясняя друзьям из Франции, что в России гнилой народишко пошел ныне, все норовить разрушить Россию. Поэтому, приходится всякий раз спасать Родину, отдавая непопулярные приказы силовикам. А те присягу давали Родину защищать.

А в каратели будут отбирать самых-самых отмороженных, так сказать по профессиональном признаку действия. Лечить голодных будут прикладами автоматов, а кто выживет, молодец, так как выживает сильнейший, все-таки вписался в рынок. Сильнейший отбирает у слабейшего. А значит, в государстве останутся только сильные личности, которые только и способны к развитию государства.

Конечно, кто все это время сидел с попкорном во властном Колизее и наблюдал эту картину выживания сильнейших, по определению к сильнейшим отнести, понятно нельзя, но это с лихвой делают деньги и власть.

Но парадокс в том, что организовав этот тотализатор выживания населения, сами компрадоры, заплывшие от жира и хотелок, по тому же закону, будут поглощены сильнейшими извне.

Окунув общество в омут, о каком развитии государства можно говорить? Поэтому век компрадорства не долог по этой же причине глобального тупика . Те, кто рыл яму своему народу, в ней же и окажется. Кажется, это и так очевидно.

Ну, сделали рабов, работающих за похлебку, которые ничего не могут купить. Уничтожили спрос на внутреннем рынке, лишив перспектив любого внутреннего развития, оставив только выкачку ресурсов. 

Компрадорское счастье, охраняемое армией и полицией, за электронными стенами социального ГУЛАГА и беспилотными система контроля. Идейный тупик на двадцать –тридцать лет угасающей жизни.

Затеянная война с народом ни к чему доброму не приведет. Уже сейчас многие воюют с мельницами в своей голове, а дальше бзиков и багов деградации будет больше по одной простой причине, народ всегда был двигателем государства, его душой и силой, природой.

Кастрировав себя и оторвав от народа, заключив свое существование, как кощей в оболочку искусственного интеллекта, сделав общество таким же искусственным, цифровым, суррогатным, теряется фундаментальный исторический смысл такого существования. На его смену приходит только идея бесконечной регенерации и воспроизведения элит, себя любимых при помощи технического прогресса.

Представьте себе моральных уродов, возомнивших себя богами, которые внутренне настолько развращены столетиями жизни и разврата, использованием всего и вся для этого, что они сделают с обществом в своих прихотях. Это будет жуть инферно.

В каких нелюдей они превратят людей при помощи искусственного и бездушного интеллекта, который будет редактировать геном человека и регенирировать его в какую-нибудь человека-ящера – амфибию, или еще какое существо для того, чтобы работать под водой на плантациях по добыче биоресурсов.

Неужели Бог, Все это заранее провидя, допустит это для кучки избранных элит? Все эти ужасы инферно давно описали фантасты, однако для России они видели иной путь развития технологий, связанный с социальным обществом и природой. Но путь наших компрадоров тоже был описан. И он был короток. Они как порождение своего времени, застывшие в нем как янтарь, уйдут на дно истории, где таких персонажей в истории полно.

Какой абсурд мы наблюдаем. Американцы отнимают у Дерипаски бизнес, символически разрушая «семью» и бизнес, в прессу сливаются его разговоры, как он командует нашим государством в лице его представителей, буд-то он президент, руководит действиями силовиков по задержанию Рыбки. 

И все настолько топорно, что Батько, возмутившись замашками Дерипаски, вступает с ним в схватку, пока словесную за гражданку Белоруссии, будь она какая никакая.

Но так же он вел себя, когда был слив в сеть рыбки, которая вела трансляцию из этой золотой сети Дерипаски с его папиками. Тогда все министерства и министры под щелчек пальца Дерипаски, были поставлены на дыбы, применяли меры блокировки контента и угроз россиянам, не боясь высказывать это даже лично на страну. Тогда это было шокирующе.

Батько возмутило то, что эти люди говорят и учат его, говорят что-то о беспределе американцев и их всемирной юрисдикции. Это гражданка Беларуси и точка.

Такого нахрапа и напора страна не видела с 90-Х, когда все ходили и решали вопрос за закрытыми дверями у Березовского.

И вы мне скажете, что возрождение всех этих персонаженей из 90-х, в полноте своей силы и ярости, с демострацией управлением целым государством, то простое совпадение? 

И когда эти персонажи как звери бегают по стране, командуют какие законы принимать, что делать, кого сажать, что запретить, это не возрождение 90х, не дыхание инферно, где правительство прямо народу бросает в лицо кому оно служит и что ждет народ в его будущем.

При этом президент сидит как мышка за троном и наблюдает, как государством руководят те, кто когда-то позволили ему сесть на царство, и ему не только не жалко свой народ, но наоборот он помогает им подербанить нищих поднятием пенсионного возраста. Но это же друзья.

И страшно, когда поднимающая волна этого иррационального инферно, темно-иррационального, вдруг начинает руководить государством в ту или иную сторону и это добром не кончится, так как, раскачивая лодку, звери могут её опрокинуть. И ведь виден и внешний след, который задуман по ту сторону кордона.

В какой-то момент, иррациональный хаос может спровоцировать процессы, которые трудно будет спрогнозировать, но их логика заставит делать зигзаги во внутренней политике, придавая неустойчивость самому существованию государства.

И куда катится эта повозка государства, если внешняя и внутренняя самостоятельность государства, принародно ставится такими событиями под сомнение, как и авторитет того, кто должен бы управлять Россий, а управляет кто-то другой, доверие к власти стремительно тает, несмотря на огромные вложения в политтехнологии.

Невозможно долго стоять над схваткой, когда народ и новое сословие сближаются для кровавой гражданской схватки. Одни для элементарного выживания, другие для сословного господства и покорения народа под новое колониальное цифро-чиповое иго и надзор народа и его имуществом. 

Можно и продолжить, одним строя ГУЛАГИ социально-цифровые для контроля за растущей нищетой и нищими, другим безналоговые офшоры, но это уже будет конец пути, личностного пути, за которым будет только пустота и позорный уход из истории России.

Да, последним, будет новая сословная Конституция, где президент народу ничего не должен.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded