wowavostok

Categories:

Для тех кто ещё уверен что это их страна

Есть письмо Николая Бухарина в лондонскую еврейскую газету «Универсальное Ревью» ("La Revue universelle", March 1, 1928):

«Да, Россия определённо умирает. Нигде вообще не существует, и никогда не существовал никакой класс населения, ни в одной стране, жизнь которого была бы хуже, чем в условиях советского рая… Мы делаем эксперименты на живом теле советского народа, чёрт бы его побрал, совершенно так же, как в анатомичке студент-медик копошиться в трупе какого-нибудь бродяги.

Прочтите внимательно обе наши конституции. В них обеих искренне написано, что на самом деле, нас не интересует ни Советский Союз, ни какая любая его часть.

Что нас интересует, это универсальная иудейская мировая революция, для которой мы всегда жертвовали всем, включая самих себя. Здесь, в России, в нашей стране, где мы абсолютные хозяева, мы не боимся вообще ничего. Страна, измотанная войнами, эпидемиями, смертью и голодом, которые все опасные, но отличные для нашего дела средства, больше не способна ни к малейшему протесту, ни к малейшему возмущению, постоянно находясь под неусыпным вниманием ОГПУ и нашей армии. Часто мы сами удивляемся этому терпению народа.

Можете быть уверены, что во всём СССР нет ни одной семьи, где тем или иным способом, мы не убили бы отца, мать, брата, дочь, и изнасиловали тоже; сына, или других близких родственников или друзей. И отлично! Тем не менее, Феликс Дзержинский спокойно гуляет по Москве без всякой охраны, и даже ночью. Когда мы его пожурили за такую неосторожность, то он только рассмеялся и сказал: «Что? – Они никогда не осмелятся, пся крев! (Польское ругательство. Дзержинский – польский еврей)!

И он абсолютно прав. Они никогда не осмелятся. Что за странная страна!»

***

Во всем этом тексте меня зацепило высказывание Дзержинского по отношению к руским "пся крев!" вот какие переводы этой фразы мне попались в интернете:

"Сучьи дети" или "Собачья (пёсья) кровь" и можно бы не обращать на это внимания если бы Дзержинский не являлся символом одной очень могущественной организации КГБ-ФСБ (его бюсты есть в каждом офисе) которая полностью контролирует страну.Ну а теперь делайте выводы если у них такие кумиры для подражания ваша это страна или все таки ихняя.

Обычно когда такие тексты всплывают иверы говорят одно и тоже мол это фальшивка.Они всегда так поступают так было и с "Записками мудрецов" и с "Катехизисом" выпустили распространили кому надо прочитали а затем а вы докажите что мы писали.Пришлось полазить в инете и вот что я там нашел.Есть книга "The Secret Powers Behind Revolution" 1929 где на 149 странице есть это письмо.

Далее есть отсылка на это письмо в статье Артема Кречетникова для BBCRussian.com а ВВС статьи проверяет.Ну и конечно "СКРЫТАЯ ТИРАНИЯ. ИНТЕРВЬЮ С МИСТЕРОМ ГАРОЛЬДОМ УОЛЛЕСОМ РОЗЕНТАЛЕМ."

https://tap-ac.livejournal.com...

https://cont.ws/@id401433044/1242828

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded