wowavostok

Category:

Эксперт: В годы санкций нужно сплотиться и работать во благо страны

, а не защищать узкую группу, так называемую элиту, за счет всего населения...

Недавно  Ротенберг говорил, что при санкциях чувствует себя «отлично». Собственно большинство богатых так себя чувствует, потому что правительство защищает их интересы, в том числе за счет интересов всех остальных, то есть большинства.
И пока нынешние деятели вроде Медведева сохраняют свои места, нам не стоит рассчитывать на смену курса...

Разговоры о прорыве или экономическом рывке даже со стороны Путина во многом лишены смысла, пока сохраняется нынешняя система.

В период, пока правительство Медведева решает ключевые задачи в стране, используя при этом радикальные рыночные подходы и игнорируя национальные интересы, невозможно развитие, и это должен прекрасно понимать Путин.

С нынешними управленцами Россию ожидает лишь деградация

Такие люди, как Дмитрий Медведев, Антон Силуанов и другие уже доказали на практике, что не являются никакими эффективными специалистами, которые способны, во-первых, отвечать на санкции, во-вторых, проводить грамотную экономическую политику в интересах большинства.

Мы видим лишь попытку сохранить «стабильное положение» для наиболее богатых лиц. Вот недавно тот же самый Ротенберг говорил, что при санкциях чувствует себя «отлично». Собственно большинство богатых так себя чувствует, потому что правительство защищает их интересы, в том числе за счет интересов всех остальных, то есть большинства.

РЕКЛАМА

И пока нынешние деятели вроде Медведева сохраняют свои места, нам не стоит рассчитывать на смену курса. Некоторые известные экономисты обращались несколько раз к Путину с конкретными предложениями, но, вероятно, это предложения в пустоту.

Необходима отмена пенсионной реформы

Для адекватного развития экономики также необходима отмена пенсионной реформы, потому что сама по себе эта реформа создает дестабилизацию в обществе, что, безусловно, отразится на экономике и политической ситуации в целом.

Для чего нужно обострять, когда и так ситуация не из лучших? В годы санкций нужно сплотиться и работать во благо страны, а не защищать узкую группу, так называемую элиту, за счет всего населения.

И здесь, конечно, принципиальный момент — позиция Путина. Если он грамотный политик, то он должен задуматься об отставке Медведева и отмене пенсионной реформы. Если же на такие меры он не пойдет, то может сам забыть обо всех «национальных проектах», «рывках» и прочих «прорывах».

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded