wowavostok

Categories:

Геноцид русских. Шукшина сравнила ток-шоу с планом Даллеса

Заслуженная артистка России Мария Шукшина раскритиковала отечественные ток-шоу, которые идут на федеральных телеканалах. По словам актрисы, они напоминают ей план Даллеса, одного из главных шпионов, выступавших против СССР.

Шукшина опубликовала в инстаграме коллаж с кадрами из российских ток-шоу, а в описании привела яркие цитаты из плана американского разведчика Аллена Даллеса, который являлся главой ЦРУ в середине прошлого века. Целью американца было уничтожение Советского Союза путем пропаганды, нацеленной на разобщение национальностей и социальных групп, потерю традиций, нравственных ценностей и моральное разложение граждан. По мнению артистки, описание знаменитого плана подходит под современную российскую реальность – только разложению способствуют не внешние силы, а федеральные каналы, транслирующие деморализующие передачи.

«Это называется «Найди 10 отличий» между желтыми телепрограммами, прессой и «планом Даллеса», – заявила Шукшина.

Подписчики актрисы ее поддержали и выразили возмущение тем, что их налоги, за счет которых существует государственное ТВ, используются для демонстрации чернухи в лучшее эфирное время. По мнению пользователей соцсети, это ведет к тому, что скоро у россиян «все человеческое будет потеряно», и люди убедятся, что они «скоты и живут по-скотски».

«Машенька, все верно! Люди рады одурачиваться и тупеть! И совсем размылись понятия стыда, порядочности и благородства. Гораздо проще потрясти грязное белье, вываляться в грязи. А если это ещt и на федеральном канале, печально и стыдно!» – заметили в комментариях.

Ранее Шукшина оказалась в центре скандала, заявив о подкупе передачей «Пусть говорят» ее дочери. По словам актрисы, Анне Шукшиной предложили 2 млн рублей за участие в ток-шоу. Сама девушка категорически отрицает эти слова и называет «компрометирующей ее информацией и вообще враньем».

«Я пошла туда не с целью заработать, а чтобы разобраться со всем этим непониманием и внутрисемейным конфликтом. Меня никто не принуждал, я просто уже устала сидеть выслушивать в свой адрес сфабрикованные обвинения и море грязи!» – написала Шукшина-младшая в инстаграме.

В комментарии «Газете.Ru» девушка отметила, что ее мать «проявляла фантазию» и ранее, когда заявляла о том, что ей готовы были заплатить 15 млн рублей за участие в шоу Андрея Малахова, а ее 20-летнему сыну Макару Касаткину якобы предлагали один миллион рублей.

«Я бы добавила, что мама любит включать фантазию, как это было уже с суммой в 15 млн, вот здесь тоже решила подключить – я имею в виду, которые ей якобы предлагали, а она отказалась», – отметила Анна Шукшина.

После этого случая ее мать опубликовала в своем инстаграме стихотворение Владимира Чупина «О потерянной морали», в котором автор предлагает «вспомнить о морали», которая была потеряна «всеми вместе» и «в одно мгновение» и о которой «с детства в школе напоминали педагоги». В произведении также упоминается о взаимной ненависти друг к другу, отсутствии поддержки, неуважении к старшим, жадности и неискренности.

«На нас обиделась природа, // И Бог уже давно не с нами, // Кто делает из нас урода? // Вот я уверен, что мы сами», – процитировала Шукшина.

Говоря о возможных способах выхода из сложившегося положения, Чупин замечает, что мораль «не прячется в достатке» и советует «прочитать Ницше», чтобы «все было в порядке». Читателям стихотворения рекомендуется «заняться нужными делами», определиться со своими желаниями, согласоваться с моралью, не превращать себя в стадо, не слушать «пройдох различных», которые «призывают к блуду», и иметь свое личное мнение.

В конце произведения делается вывод о том, что жить в морали «не так уж трудно», и предлагается окружающим «все изменить разом» и победить зло, чтобы спасти мир от аморальности, «пока мозги не растеряли».

Также Мария Шукшина написала в инстаграме о том, какое возмущение в ней вызывает стремление федеральных каналов «копаться» в личной жизни таких народных авторов, как Владимир Высоцкий и ее отец Василий Шукшин.

Источник

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded