wowavostok

Category:

Благин.. Наши СМИ, включая Верховного, включили "дурака", как будто ничего не случилось?!

НЕ СОВСЕМ СОГЛАСЕН СО СТАТЬЁЙ. НО... НА ПОДУМАТЬ..

Начну с письма, которое я получил сегодня от Артёма Э. Он написал:

Здравствуйте, уважаемый Антон Павлович! Прочитал вашу статью: "Дождались! Или война, или переворот! — такой ультиматум США выставили российской элите!". Вот уж не ожидал в вашем лице увидеть апологета Путина. Вы так неплохо разбираетесь в "клетчатом" вопросе и столько неразберихи в вопросах политики!

Путин есть плоть от плоти фигура, работающая на российский олигархат. Под его непосредственным участием эта шайка убила российское образование. За 12 лет поставленные руководить этой сферой Фурсенко и Ливанов "спустили" уровень российского образования до 52 места! Вся экономика России заточена на выкачку капиталов из страны. И всё, что строится, завязано напрямую с сырьевой сферой экономики. Предприятия энергетики или связанные с торговлей оружием, работают не в интересах страны, а в интересах кучки капиталистов. И так далее.

Чтобы проиллюстрировать сказанное на конкретном примере прилагаю ниже небольшое видео пресс-конференции Путина с вопросом о Чубайсе, в котором наш Президент в шутливой форме рассказывает, что в 90-х в штабе А.Чубайса по приватизации работали действующие сотрудники спецслужб США.

ВИДЕО: "Путин объяснил, зачем Анатолий Чубайс нужен власти":

Если бы Путин не был с ними повязан, то Чубайс давно бы сидел в тюрьме, а не "пилил" бы десятки миллиардов государственного бюджета в корпорации "Роснано". Обо всём этом можно было бы писать очень долго. Но не буду вас утомлять. Просто это такая моя реакция на вашу статью.

С уважением, Артём Э.

Отвечаю: уважаемый Артём! Всё что вы написали — правда. Но не вся правда! И вы, и я — мы оба не владеем всей полнотой информации в сфере политики, поэтому с одной стороны мы имеем ту правду, которую вы изложили, а с другой стороны мы имеем совсем другую правду — западные политики и политтехнологи подняли повсеместно вокруг фигуры Путина дикий ажиотаж и вой, и последними санкциями фактически поставили нашу российскую элиту перед выбором: "не уберёте Путина, будет вам война!"

Выходит, Путин уже давно не работает на бандитский олигархат, с которым он был связан в 90-е годы, а он пытается вести свою независимую политику? Иначе с чего такой кипиш?!

"Элита" 90-х годов ХХ века.

С третьей стороны, мне самому непонятна ситуация:

Запад ведёт против России и лично против Путина грязную информационную войну и при этом активно готовится к горячей фазе ракетно-бомбовой войны, которая в отношении России в планах США есть уже как минимум 50 лет, но всякий раз откладывается, а Россия против Запада не ведёт симметричной информационной войны по разоблачению злодеев, но тоже усиленно наращивает свой военный арсенал. При этом российские СМИ рассказывают всему миру, какие новые уникальные виды вооружений у России имеются в настоящее время и какие появятся в скором будущем.

Получается совершенно дурацкая ситуация!

При том, что Россия официально не ведёт симметричной информационной войны против потенциальных агрессоров и истинных злодеев, а только идёт по пути создания новых видов вооружений, которыми Путин то и дело пугает Запад, тамошние пропагандисты используют эту ситуацию в свою пользу и выставляют Путина в глазах западных обывателей — новым Гитлером!

Причём в последнее время Западу активно помогает создавать из Путина нового Гитлера еврейское правительство Украины и лично господин Порошенко.

Вот его недавний провокационный шаг, сделанный в стенах Верховной Рады перед "высокими гостями из Европы":

Президент Украины Пётр Порошенко с циничной улыбкой на лице заявил, что это Россия виновата в расстреле так называемой "Небесной сотни", и что Кремль хотел этим уничтожить США, ЕС, НАТО и Польшу.

Источник.

Я хорошо помню те события, благодаря тому обстоятельству, что устроившие в Киеве госпереворот украинские жиды (наихудшая часть еврейского социума) решили привлечь большое количество видеооператоров для запечатления тогдашнего ритуального кровавого шабаша. А поскольку у них вышел тогда прокольчик с организацией процесса видеосъёмки расстрела "Небесной сотни" — один из журналистов, готовясь к прямому эфиру, дал оператору указание: "Ацик, скоро эфир, тебе нужно будет показывать трупы!", меня этот факт заинтересовал, и я тогда же провёл интернет-расследование по факту расстрела "украинской массовки".

Рекомендую прочесть читателю хотя бы одну из моих статей, посвящённых тем событиям в Киеве: "ИСТОРИЯ ВИДЕООПЕРАТОРА АЦИКА КОЧИЕВА СТАЛА УЖЕ ДЕТЕКТИВОМ!" Там есть уникальное видео со словами тележурналиста, обращёнными к телеоператору: "Ацик, скоро эфир, тебе нужно будет показывать трупы!"

Жиды Украины, идя в феврале 2014 года к власти через государственный переворот, окропляли свой преступный путь, как это принято у иудеев, жертвенной кровью. Человеческой кровью. На удачу!

А сегодня, спустя 5 лет, эти жиды выдают то ритуальное убийство "Небесной сотни" как "дело рук России и лично Путина"!

Пётр Порошенко так и говорит публично на телекамеры: "россияне — убийцы!"

Таким образом мы имеем традиционное для жидов ЛЖЕСВИДЕТЕЛЬСТВО, свойственное им в силу их подлой натуры, и многажды раз описанное в Библии как страшный грех!

Надеюсь вы помните, читатель, 10 заповедей, "не убий!", "не кради!", "не лжесвидетельствуй!"... и так далее, которыми сначала Моисей, а потом Христос пытались исправить этот подлый народец?

Лики украинских жидов.
Лики украинских жидов.

Лики украинских жидов.

В силу того, что украинское правительство нагло обвиняет в том страшном преступлении Россию, мы имеем дело именно с библейскими жидами, склонными к чудовищной лжи и ко злу, которые ещё в ветхозаветные времена многажды раз зарекомендовали себя как безжалостные человекоубийцы.

Вот именно в этом ключе, в разоблачении библейских врагов рода человеческого, и должна вестись в российских СМИ симметричная информационная война против Запада, который давно уже ведёт свою грязную информационную войну против нашей страны!

Мне поэтому и непонятны действия Путина, который по сей день стремится только к наращиванию военного арсенала России, без ведения симметричной информационной войны. Тем самым он даёт западным политикам и политтехнологам возможность представлять нашу страну в сознании европейцев в качестве милитариста и потенциального агрессора!

Или это с его стороны такая хитрая политическая игра?! 

Если да, тогда она явно не в пользу нашего народа...

20 февраля 2019 г. Мурманск. Антон Благин   

Комментарии:

Sprecher_24: с Порошенко и с кошерной Радой московский Кремль крутит "гешефты" по сегодняшний день, и на крови гоев тоже. Потому и длится эта бессмысленная аля "войнушка" уже 5 лет! Никто и не планирует её останавливать, потому что выгодно! Гои гоев убивают, а шейкели звенят! А то, что идёт якобы "непримиримая" ругань с Киевом, так это театр для наивных гоев-овец. Те тупо кивают, ободранные аплодируют в пути на бойню и всё словам верят, болтовне — не делам. 

Андрей Михайлов: вам непонятны действия Путина, который по сей день стремится только к наращиванию военного арсенала России, без ведения симметричной информационной войны? Слышали пословицу: "Кто оправдывается, тот сам себя обвиняет!" ...Невиновный человек, как принято считать, не будет обращать внимание на необоснованные подозрения и обвинения — он их высмеет, отмахнется от них, как от пустых, вздорных выдумок.

Антон Благин: а кто говорит, что надо оправдываться перед жидами?! Я из статьи к статье показываю, как надо вести информационную войну с этими подонками. Лжецов надо разоблачать правдой! Такой правдой, чтобы она жгла их как огонь! Это страшное зло мы просто обязаны выжечь священным огнём правды! 

Андрей Михайлов: речь не о Вас, а о Путине. Ведь это же его действия Вам не понятны. Вот Вы на Вальцмана набросились... А он - ваще - КТО, чтобы на его высеры внимание обращать, да ещё и так эмоционально? Если на Вас вдруг залает собака, Вы же не становитесь на четвереньки, и не лаете в ответ...

Антон Благин: Порошенко кто?! Он ПРЕЗИДЕНТ умирающей Украины, захваченной жидами в ночь с 20 на 21 февраля 2014 года! И его как ПРЕЗИДЕНТА Украины приглашают в Европу тусоваться с такими же ПРЕЗИДЕНТАМИ как он! Так что ваше сравнение Порошенко с гавкающей собакой некорректно! На это явление надо смотреть так, как я показал в статье! Мы имеем дело с ЖИДАМИ, о чудовищном нраве которых весьма популярно написано в Библии!

Марш евро-президентов!
Марш евро-президентов!

Марш евро-президентов!

Библия о жидах: "Язык их — убийственная стрела, говорит коварно; устами своими говорят с ближним своим дружелюбно, а в сердце своём строят ему ковы..." (Иеремия, 9: 8).

AntonBlagin

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded