wowavostok

УКРАїНА — укранїці или РУСь — РУСы — РУСини- РУСкiе?

Как утверждает официальная политическая изТОРЫя Украины, написанная евреями (Цегельским, дедом лидера украинских нациАналистов Тягнибока (его бабка еврейка Фротман) и евреем М. Грушевским который в 1924 г. был избран академиком АН УССР, работал в Москве и руководил секцией истории Украины исторического отделения АНСССР, где продолжал сочинять лживую изТОРЫю Украины – Руси под руководством ИОСИФА сталина) украинцы как этническая группа возникла в IX веке! Но вот незадача, ни в одном из исторических документов ни на Западе, ни в Роciи вы не найдёте слова «український народ, українська мова, українська держава». И тогда еврее-украинцы говорят, что все документы были переписаны. Что ж, обратимся к европейским документам:

Description d’Ukranie. Guillaume Le Vasseur Beauplan. 1660
Description d’Ukranie. Guillaume Le Vasseur Beauplan. 1660

Description d’Ukranie. Guillaume Le Vasseur Beauplan. 1660

1. Французский картограф Г.БОПЛАН в описании «Description d’UKRANIE, qui sont plusieurs provinces du Royaume de Pologne» 1660 г., на которого любят ссылаться еврее-украинцы прямо говорит (см. в оригинале на французском http://litopys.org.ua/boplan/bop07.htm ), что
— Запорожские казаки говорили на руском языке, а не на украинском: » Ils sont Grecs de Religion appeliez en leurs langues Rus»
— правители этих провинций, которые поляки назвали Ukranie, называли себя, как пишет Боплан, «Princes de Russie» — правителями РАсии (в англ. произношении), а не украины.
— знать их называлась — La Noblesse Russe – Руская, а не украинская
— Монахи Киево-Печерской Лавры — de Moines Russiens — называются Русkiми, а не украинскими
— история у них — Histoires des Rus – руская, а не украинская
Жители территории названной поляками, Ukranie, называли себя Рускiми, а не украинцами.

Что бы понять, почему РАсiю, Русь, захваченную поляками, французский господин Боплан и поляки называет пограничными регионами Польши — Ukranie, нужно знать ОТКУДА ПОЯВИЛОСЬ СЛОВО УКРАИНА? 

В Ипатьевской летописи 1187 г. упоминается переяславская «оукраина», но уже в 1189г. в той же летописи пишется Галицкая «оукраина». То есть с расширением границ понятие украйны географически так же смещалось.
— Например в Псковской летописи 1271г. — говорится о сёлах «псковской украины». Но Псков это РАсiя.
— известны: ЗАОКСКАЯ УКРАИНА (т.е. Украина за Окой),
«сибирские УКРАИНЫ»
«казанская УКРАИНА»
«немецкая УКРАИНА» и т.д. Что Сибирь, Казань, Германия – это не Украина.
— известная народная песня: «Во сибирской во украйне, во даурской стороне». Украина в Сибири получается? Нет. Это доказывает то, что «Оукраинами», «украинами» с XII по XVII вв. именовали пограничные земли.
В Ипатьевской летописи 1268 г., в русско-литовских договорах и посольских документах XV -XVI в.в. жители Смоленска, Любутска, Мценска называются «вкраинъные люди», «Украиные наши люди», «украинные слуги». Но это же жители городов Польши и РАсiи. То есть «украинцами» называли пограничников и население приграничья.
— «О поставлении украинных городов», XVII в. говорится «На Государевой службе в Сибирь и в Астрахань и в иные дальние Украинные городы». Но Сибирь это не Украина.

2. Папа Римский Иннокентий IV короновал Даниила с титулом «duces totius terrae Russiae, Galicie et
Ladimirie» — написано князь всей земли Руской, а не «українськой».

Что «кляти москали» залезли в Ватикан и переписали документы? 

3. Плано Карпини XIII век пишет о Киеве: — «Kiovia quae est Metropolis Russiae». Русии, а не украины.

ДОКАЗАТЕЛЬСТВА, ЧТО НИКАКОЙ УКРАИНСКОЙ МОВИ НИКОГДА НЕ БЫЛО, А БЫЛА РУСКАЯ МОВА:

4. Пересопницкое Евангелие, считается свидетельством народної мови, на которой разговаривал простой народ Руси в XVI веке. О самом тексте Евангелия в приписке к рукописи сказано, что оно «выложено изь языка българского на мову рускую». Даже единственный памятник якобы українскьоі письменности, назывался мовою рускою, а не українською.
5. Словарь М. Смотрицкого из Каменец-Подольска, начало XVII века, написано: «удержи языкъ твой от зла и устне твои еже не глаголати лсти; руски истолкуем: гамуй язик твой от злого и уста твои нехай не мовят зради».
6. «Лексикон» 1627 г. Памвы Беринды из Закарпатья. «Бил же там колодязь іаковль (на руском студня або криниця)»; «и рекл так: учиню, размечу житницу мою (на руском клуню або стодолу)»…
7. Сохранившаяся, Первая Печать «Славного Воiска Запорозского Низового» 1592 г. за Георгiя Лободы. Написано по рускi, а не по українськи — Війська Запорізького. И хотя в разных регионах Руси язык имел свои диалекты и местные особенности, но везде писали «рускя мова», а не українська мова.
8. До оккупации еврее-кавказскими уголовниками в 1917 г. слово русский писалось через буковку «i» и с одной «С». В «Толковом словаре живаго великорускаго языка» В.И. Даль пишет — «писать Русскiй через удвоенное «с» неправильно. Это Польша прозвала нас Россiей, россiянами, по правописанию латинскому. В латинском правописании если одна С, то произносится она, как [з], а если две, то [с]. «Для чего сдваивать согласные, когда это противно нашему языку, и при хорошем произношении, не может быть слышно?»». С приходом еврее-большевиков, рускiй язык был вновь специально урезан, множество букв и слов из руского языка были изъяты, что бы разделить на якобы два языка — украинский и руССкий.

ГАЛИЦКАЯ РУСЬ

До 1914 г., никакой «Западной Украины» не существовало в природе, испокон веков эти земли назывались Галицкая Русь. Ещё 15 октября 1912 года депутат австрийского рейхстага ЕВРей Смаль-Стоцкий в своем выступлении заявил от имени «украинского» парламентского сообщества т.е. от евреев, «об искоренении карпато-руского народа». Именно поэтому еврейская власть в Украине (не зависимо от партийной принадлежности) скрывает тот факт, что все лидеры украинских нациАналистов это евреи, которые при поддержке еврейской династии Габсбургов Австро-Угорськой Импери, в Первой Мировой Войне устроили геноцид коренного населения Галичины и Прикарпатья — Славян, с последующим заселением этих земель евреями, уграми, мадьярами, циганами и др.

ГЕНОЦИД СЛАВЯН УСТРОЕННЫМ ЕВРее-УКРАИНЦАМИ, свидетельствуют и мемориал на Лычаковском кладбище во Львове с надписью: «Жертвам Талергофа. 1914-18.г. Галицкая Русь. Вечная Слава мученикам за воссоединение Прикарпатья с Великой Русью».

Об этом свидетельствуют и официальные документы Австро-Угорской Империи, и австрийский парламент, среди членов которого 11 принадлежали к Руской Народной Партии от Галицкой Руси. Поэтому как только началась 1 Мировая Война еврейская династия Габсбургов, правящая Австрией, используя новоиспечённых украинцев-евреев, первыми в ЕВРопе создали концентрационные лагеря для уничтожения коренного Славяно-Руского населения Галицкой Руси, с дальнейшим переименованием Галицкая Русь в Украина, а Рускiх, Русинов, Русов в украинцев. Факты этого геноцида и еврейской украинизации, собраны в книгу «Военные преступления Габсбургской монархии 1914-1917 гг.» и переизданные в США к 50-летию трагедии. Книга не уступающая по объему Библии. Вот несколько цитат из Альманаха : — «Без всякого суда и следствия, по первому нелепому доносу новоиспечённых украинцев, хватали всех, кто лишь признавал себя рускiм и руское имя носил. Кого не убили на месте отправляли Концлагеря Талергоф и Терезин… казни – виселицы и расстрелы – без счета и без краю».

ТОЛЬКО РАБЫ МОГУТ НОСИТЬ ФЛАГИ СВОИХ ОККУПАНТОВ . Флаг одной из правящих еврейских династий Габсбургов в Нижней Австрии сине-жёлтый. Это вовсе не Украинский флаг, как наивно полагают украинцы. Многие государства избавились от флага своих оккупантов, но у некоторых из бывших колоний Габсбургов, таких как современная Украина и сегодня национальные флаги их хозяев. https://ru.wikipedia.org/wiki/Нижняя_Австрия

Поэтому нациАнальный герой Украины это еврей Бандера.

Где такое видано, что бы героем, нац.лидером казаков был ЕВРЕЙСКИЙ КАРЛИК БАНДЕРА, а не князь Русов СветоСлав разгромивший еврейскую Хазарию с первой столицей в Чечне или непобедимый запорожский гетьман Иван Сирко воевавший с генетическими братьями евреев — кырымскими тюрками, татарамы оккупировавших Тавро-Скифию? Повсюду в Украине возводят памятники и названия евреям Бандере, Шухевичам и пр, а не СветоСлаву и пр. героям казаков. Евреи уже придумывают изТОРЫи, что якобы и казатство произошло от евреев и якобы было много знаменитых евреев в Запорожской Сечи.

Евреи либо уже открыто смеются над украинцами либо украинец это уже значит еврей или шабесгои, но ни как не Славяне, не самостоятельный народ. 

ГЕНОЦИД УКРАИНЫ.

ВСЁ ЗЛО В УКРАИНЕ — коррупция, криминал, беззакония, нищенские пенсии и пр. от властей.
А КТО У ВЛАСТИ В УКРАИНЕ?
Все президенты, министры, олигархи, Украины это не украинцы, а исключительно ЕВРеи: Кравчук — Блюм, Кучма — Кучман, Порошенко — Вальцман, ЯнукоВИЧ,
(КоганоВИЧ) и пр.
ИСТОЧНИК: — «Знаменитые евреи Украины» Издательство: Академия истории и культуры евреев им. Шимона Дубнова.

ЕСТЬ ЕЩЁ ИДИОТЫ, КОТОРЫЕ СКАЖУТ, ЧТО НАЦИОНАЛЬНОСТЬ ЗДЕСЬ НЕ ПРИЧЁМ?

ВСЕ НАРОДНЫЕ ДЕПУТАТЫ ВРУ! это не украинцы, а
ГРУЗИНЫ — Васадзе (их дети владельцы Укравто, а почему владельцы «украинского авто» это не украинские дети, а кавказские?).
ЕВРЕИ
УЗБЕКИ — Кадыров, поменявший фамилию на Оищенко.
АФГАНЦЫ — Наемы и так все кого не возьми.

МИНИСТР МВД УКРАИНЫ это не украинец, а АРМЯНИН Арсен Аваков. А вам армяне, евреи, грузины и пр., позволили, что бы министром МВД Армении стали украинцы, позволили владеть своими рынками в Грузии, Чечне, Израиле…, быть у них министрами, депутатами? НЕТ и никогда украинцам этого не позволят!

Глава Администрации Президента еврей Б. Ложкин, министр юстиции еврей П. Петренко празднуют еврейскую Хануку в синагоге в Киеве http://kievvlast.com.ua/news/politiki_radostno_otprazdnovali_hanuku_foto33763

ВОТ КТО ПРАВИТ УКРАИНОЙ

Все лидеры нациАналистов это ЕВРеи: Билецкий, шипилявый Ярош, Барух Бляхер, для украинцев поменял фамилию на Борислав Берёза.

ВЫВОД:
Почему в Израиле евреям хорошо? Да потому, что НЕ ЕВРЕЯМ и их полукровкам, в Израиле запрещено занимать любые руководящие должности в государстве (даже если они родились в Израиле и воевали за Израиль). Поэтому евреями правят евреи, а разве еврей будет воровать у своей матери еврейки, у своего сына и дочери? Нет. Позволят в Израиле инородцам отжимать бизнес у своих еврейских детей, как это позволяют делать армянам, грузинам, чеченцам и пр. в Украине? Или быть выше, богаче евреев? НЕТ. Может стоит сделать как в Израиле и запретить не украинцам и их полукровкам т.е. не Славянам, занимать любые руководящие должности в Украине?!

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded