wowavostok

Category:

РЕПОРТАЖ С ОЛИМПИАДЫ-2020, или Добро пожаловать в ад!

✔ Уважаемые читатели!

Сегодня мы публикуем необычную перепечатку газетной статьи. Это статья из The New York Times, вышедшая 10 августа 2020 года по окончании Олимпийских игр в Токио. Надеемся, что пояснять, как она попала к нам, не нужно. Итак.

***

В Токио в ночь на понедельник по вашингтонскому времени прошла торжественная церемония закрытия XXXII летних Олимпийских игр.

Токио прощался с Олимпиадой по-японски: удивительным кабуки и изящным буто, которым, казалось, не будет конца. Самураи в чёрных окэгава-до и гейши с ярко-красными зонтиками плели причудливые кружева танцев, увлекая всех в молочный туман Фуздзиямы.

Складывалось впечатление, что организаторы приберегли самое яркое на финал. К танцорам присоединились и спортсмены.

Лиричную песню о неразделённой любви спортсменки исполнила популярная певица Кончита Вурст. Она стояла на сцене под каплями постановочного дождя (как, впрочем, и дождя настоящего) и в какой-то момент скупая слеза скатилась по её небритой щеке.

Олимпийский огонь внезапно погас и наступила тишина. Стадион плакал.

Спустя мгновенье, небо над Токио вновь озарилось фантастическими радужными фейерверками, на этот раз уже заключительными.

Мы простились с Олимпиадой, державшей нас в напряжении эти две недели.

Наверное, главным отличием этой Олимпиады от предыдущих стало то, что после долгожданного решения МОК, уравнявшего в правах всех женщин (и рождённых женщинами, и ставших ими позже), был осуществлён мощный рывок в спортивных достижениях и установлено много новых рекордов.

Мы гордимся золотой медалисткой Олимпиады Лорел Хабберд, поставившей новый олимпийский рекорд женской тяжёлой атлетики 300 кг и по праву ставшей чемпионкой. Ранее Лорел была Гэвином, который с детских лет ощущал себя женщиной. Но потом в возрасте 40 лет он вместе с хирургами хорошо над собой поработал и вот теперь — выдающийся результат. И к тому же — призовые в размере одного миллиона долларов. Наши поздравления чемпионке!

Замечательный результат показала на треке велосипедистка Рэйчел Маккинон. Она тоже выиграла золотую медаль, установив новый олимпийский рекорд! До 29 лет Рейчел по нелепому стечению обстоятельств жила в мужском теле, но всегда чувствовала себя женщиной. И вот теперь, после операции по смене пола справедливость восторжествовала. Никакого допинга, только тренировка организма и смена пола! Золотая медаль — на шее, миллион долларов — в кармане. Наши поздравления!

Отлично выступила и завоевала золото в составе сборной страны по гандболу капитан команды Ханна Мунси. Симпатичная обаятельная девушка, прекрасно рисующая акварелью и вышивающая крестиком, по ошибке природы до 22 лет была мужчиной и играла во втором составе своей национальной сборной. А теперь — золотая медаль Токио! Соперницы из других команд надолго запомнят блестящие силовые прорывы Ханны к их воротам. По праву гордимся тобой, чемпионка!

Великолепно отыграла волейбольный турнир и 34-летняя капитан сборной Тиффани Абреу. До 2012 года она была мужчиной (Родриго Абреу) и особых достижений не имела. Однако теперь, после смены пола, её талант и способности раскрылись в полный рост (208 см). Мощные атакующие удары поверх блока не оставляли соперницам никаких шансов. Молодец Тиффани, так держать! Золото Токио — великолепный результат. Наши поздравления, спортсменка и просто красавица!

РЕКЛАМА

Прекрасный результат в беге на 200 метров показала восходящая звезда лёгкой атлетики Андрая Ирвуд, установив новый олимпийский и мировой рекорд. Андрая родилась мальчиком, но всегда ощущала себя девочкой. Её оба папы, один из которых также всегда ощущает себя женщиной, настояли на смене пола. И как оказалось, правильно сделали. Буквально на наших глазах родилась чемпионка, новая звезда легкой атлетики! Золотая медаль, слава и деньги от рекламы. Отличный результат.  Поздравляем!

Привычно уложила на лопатки всех девушек 20-летняя представительница женской борьбы Мак Беггс. История этой спортсменки более сложная. Мак родилась девочкой, но всегда ощущала себя мальчиком. В какой-то момент она решила сменить пол и прошла курс гормональной терапии, отрастив шикарные усы и бакенбарды. Именно тогда она и стала укладывать девочек на лопатки. Но спустя пару лет, она вновь ощутила себя женщиной, долго тренировалась и, наконец, завоевала золотую медаль и призовые! Мельдоний — ничто, тестостерон — всё! Наши поздравления выдающейся чемпионке!

Впереди новый олимпийский цикл: четыре спортивных года.

В 2024 году Олимпиаду принимает Париж.

Открывшиеся возможности и перспективы дают шанс всем спортсменам, всё ещё ощущающим себя мужчинами, но в силу определённых причин не попадающим на пьедестал, задуматься и внимательно прислушаться к голосу своего тела.

Барон Пьер де Кубертен в своей Оде спорту писал: «О спорт! Ты — вызов!». И сегодня это действительно вызов. Вызов в борьбе за олимпийское золото, славу, признание, призовые выплаты и гонорары от рекламных контрактов.

The New York Times будет держать руку на пульсе и постоянно информировать своих читателей о победах и достижениях наших любимых спортсменок.

P.S. Прошу читателей добавить эту статью в закладки и сравнить с оригиналом публикации в The New York Times, который выйдет в августе 2020 года после окончания Олимпиады в Токио.

Гамбит Вепря

Уважаемые читатели!

Если вам понравилась статья, не забудьте оценить её ⇧ и подписаться на мой блог. Впереди много увлекательных историй. Не пропустите!

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded