wowavostok

Categories:

ПОКОЛЕНИЕ Ж ....

Давеча беседовал с коллегой, ровесником. О том, о сём, житие мое, куды бечь и когда вся эта шняга таки накроется медным тазом, потому как настохерело всё изрядно, а самое фиговое то, что непонятно куда всё гребет и с какой целью.

Кроме всего прочего обсудили тему того, что как так случилось, что такие как мы, все такие опытные и профессиональные, образованные и неглупые вынуждены жить и работать по правилам и установкам малолетних дебилов, маразматичных теток, гопников, жуликов, полуграмотных недоучек, сельских старост и бывших полотеров.

Пришли к выводу, что наше поколение, ещё помнящее СССР, ещё находящееся в физической форме и с работающими мозгами, получившее более-менее приличное образование, читавшее в детстве хорошие книжки и смотревшее хорошие фильмы есть главная проблема и головная боль для правящего класса откровенных лузеров и чертей, хитростью и подлостью добравшихся до кормила власти.

Именно поэтому наше поколение всячески гондобят, блокируют, вытуривают отовсюду, перекрывают кислород заменяя на свеженьких жертв абортария ЕГЭ, с прошитыми ВШЭ и РАНХиГС мозговыми вздутиями, не знающих никого до Ельцина и Путина, но твердо усвоивших, что совок отстой, Сталин хуже Гитлера, главное бабло, которое надо наскирдовать любой ценой и тут же свалить в империю добра, где культура и сервис, а не эта ватная территория, правда до краев забитая ископаемыми ништяками, кои надо нещадно осваивать, по возможности не обращая внимания на глупое и тупое туземное население.

Я не то чтобы жалуюсь и обижаюсь, просто подумалось тут, а что если это мое поколение вдруг психанет напоследок, да и употребит свой опыт, знания, умения и остатки ресурсов на ответку ? 

Терять то особо нечего, детям всё равно оставить мало что удастся, а так хоть чертей погонять в охотку, да так, чтобы кровавый понос и собственные кишки в руках им милосердным избавлением показались.

Андрей Куприков.

ИСТОЧНИК

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded